Acarfidov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В наличии две штуки,новые, производитель KRAFTIGER KG5506NS.за обе 5тыс.рублей, отправлю по договорённости, находятся во Владимирской области, в Москву могу привезти раз в две недели, в личку или 8(910)778866пять, Андрей. Ссылки и фото мне не вставить - запрещено. В личку почту и вышлю фото. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acarfidov Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 pdf скания.pdf получилось вставить файл с размерами, находились как под самую крупную кабину, производитель Германия (по крайней мере бренд), цены даже азиатов аналогов начинаются от 3200 за одну штуку и до 8000 за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acarfidov Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну вот и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acarfidov Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4000 руб. За обе Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 за 2000 заберу обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acarfidov Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 за 2000 заберу обе Две подушки от пожарки производства Европы новые за 2000р. наверное смешно )), мне обошлись год назад до прыжка валюты в 4000, а так предложение услышал))..вроде не нужны но и выкинуть пока нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ну так и не выкидываешь, а мне на запас норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 какой диаметр у этой подушки внутренний?и какая толщина стенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acarfidov Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Аналог Monroe CB0130 обсуждение : http://pnevmopodveska-club.ru/topic/312-pnevmopodushka-kabiny-skaniipozharka/ Продажа аналога здесь : http://pnevmopodveska-club.ru/topic/571-blacktech-11039s/ Сегодня постараюсь очистить от картонажного скотча (транспортной конторы) упаковку подушек с техническими данными, может что больше скажу, по идее строк там много - но все пока закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acarfidov Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 какой диаметр у этой подушки внутренний?и какая толщина стенки? Доброе время суток, на упаковке ничего важного не обнаружил - общие фразы, по диаметрам, давлениям, грузоподъёмности, толщине стенки, это лучше к форумчанам, например:http://pnevmopodveska-club.ru/topic/692-pnevmo-na-ssangyong-action-sport/page-17, сам с рукавами от "пожарки" знаком слабо - не было мысли измерить толщину стенки рукава и подбирать на различные авто, информации по данным подухам на форуме вагон и маленькая тележка, где то и толщину стенки с максимальным давлением видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acarfidov Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 мое предложение в силе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.