Jegor750 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста. Ставил на мерседес 203 пневму. 4 контура Перед 114.3 все хорошо отлично дорогу держит я доволен. Но собрал зад тоже 114.3 начало кидать в поворотах стала дико не управляемая. Подскажите как быть заменить подушки или я что то не так делаю может какие то стабилизаторы просятся? Всю голову сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вариантов нет подушки менять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста. Ставил на мерседес 203 пневму. 4 контура Перед 114.3 все хорошо отлично дорогу держит я доволен. Но собрал зад тоже 114.3 начало кидать в поворотах стала дико не управляемая. Подскажите как быть заменить подушки или я что то не так делаю может какие то стабилизаторы просятся? Всю голову сломал. Какая давка спереди и сзади. Похоже что нужны ресы на зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jegor750 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вариантов нет подушки менять )) А на какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вес твоей машины и моей примерно одинаковый но у меня стоят 130х3 и даже эти подушки слабоваты для такого веса и машину раскачивает. Надо увеличивать жесткость амортизаторов тогда более менее будет адекватно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.