BLACK BASS Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 За 15 рублей продал 4х контурный блок с такими же дросселями Так что 16к это адекватная цена это за 2 блока вместе с дросселями, но никак не отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul Nesterov Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Парни когда курс был такой я свой новый блок без дросселей отдал за 14 тысяч, новые не разу не ставили их , не разу. А тут б у 16 тысяч ещё дросселя 8 т ... Извините конечно , это перебор парни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentleeeman Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не нужно тут жути на всех нагнять) 16 тысяч это цена за два двухконтурных блока (8клапанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentleeeman Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 моя цена за 4х контурный просто второй блок не сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 моя цена за 4х контурный просто второй блок не сфоткалТак они говорят что 16 т.р за 2 блока это дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentleeeman Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Так они говорят что 16 т.р за 2 блока это дорого Я вижу) смешные люди) Но в основном флудят те которые даже не нуждаются в покупке либо поиске чего либо) Просто засорить чат основное задание на форуме Некоторым даже лень прочти основную шапку темы,картинки по листали и начался словесный .... Не разобравшись Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Gentleeeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.