Акулыч Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 до 10 МПА уже больше 4 лет несколько штук эксплуатируются, всегда под давлением от 4 до 9, пока проблем небыло. Тогда отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Подниму тему, появилось ещё 5 штук таких цифровых манометров, фитинги в комплекте, могу добавить ещё шланга 6-ки фестовской. цена - за 5 штук - 7 000р. поштучно по 1600 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Скину цену до 5000 р. при покупке 5 штук, новые в коробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Никто не берет?, странно, я правда еще прошлые так и не применил, но если что чисто из жадности готов забрать за пол цены есть еще надежда вернуться к проекту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD33rus Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Взял бы 2 за 2тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1zy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 вписался бы третьим за 3к к mad33rus, потом бы забрал у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 вписался бы третьим за 3к к mad33rus, потом бы забрал у него Извините не писал, вчера диплом сдавал) Давайте в лс, обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 эх...было бы интересно заменить обычные кнопки на эти манометры, чтоб выставил давление, на каждую стойку и они сами бы его поддерживали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 пока всё проданно, возможно будут ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 пока всё проданно, возможно будут ещё. Я мастер маркетинга Но в принципе если захочешь продать мега дешево - можешь сразу мне в личку писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я мастер маркетинга Но в принципе если захочешь продать мега дешево - можешь сразу мне в личку писать они сейчас 7000 р. за штуку стоят, по рублю это и так мега дёшево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 они сейчас 7000 р. за штуку стоят, по рублю это и так мега дёшево) Это все относительно, в магазинах просто грабеж, согласен, но сам видишь пока я тебе рекламу не сделал - ни кто и по рублю ни хотел брать.., ну хотя и с покупкой ситуация такая-же, я же у тебя в прошлый раз когда хотел его внедрять за полтора рубля брал и тоже был доволен, сейчас у меня нет времени на это творчество а про запас больше 500руб не интересно.., но если вдруг к моменту их появления у меня дойдут руки до их применения - то и по рублю с преогромным удовольствием возьму! )) З.Ы. В любом случае товар хороший и цена адекватная, так что ждем новых поступлений! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equality Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Подниму тему, появилось ещё 5 штук таких цифровых манометров, фитинги в комплекте, могу добавить ещё шланга 6-ки фестовской. цена - за 5 штук - 7 000р. поштучно по 1600 р. Добрый день! Купил бы пару таких девайсов. Когда появятся в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toorlooch Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тоже приобрел бы парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust-23K Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 подскажите-не шарю( на 2 контура 2 надо получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.