Артём Челябинск Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Продам цифровые манометры DELTA DPA10M-P Датчик давления стоит в корпусе манометра, манометр имеет два настраиваемых цифровых выхода, можно использовать как реле давления с точной настройкой отключения-включения, в комплекте фитинг под трубку 6 мм, могу предварительно настроить транзисторный выход, подсветка настраивается зелёная или красная. за 1 шт.-1500р. за 3 шт.-4000р. за 5 шт.-6000р. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Артём Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolo Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Максимальное давление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Максимальное давление? Конкретно эти от минус 100кРа до 1000кРа Резьба 1/8 Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Акулыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Конкретно эти от минус 100кРа до 1000кРа Резьба 1/8 Да, всё верно, фитинг цанговый в комплект положу на трубку 6 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Осталось 5 штук, кто заберёт все сразу, отправлю транспортной за свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Можно мне один, пожалуйста в личку напишите как купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Тоже взял бы одну штучку. Правильно я понимаю, что он работает от 12V, а для работы с дискретными выходами ему нужны 24V реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоже взял бы одну штучку. Правильно я понимаю, что он работает от 12V, а для работы с дискретными выходами ему нужны 24V реле? Он работает от 12 вольт, для работы с дискректным выходом подойдёт любое реле, он выдаёт не реле -, тоесть мнус на рэле идёт с него а плюс от борт сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Осталось 3- штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всё продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ТС обещал инструкцию, к каждому. Но если чо, у меня есть русская версия. Ссылки не выкладываю, сайт не даст. Но при небольшой сноровке, эту инструкцию легко найти в сети. Прикольная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Акулыч, кинь в личку если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Купил себе такую штуку. Промышленный электронный манометр, с возможностью настройки отключения нагрузки по заданному давлению и возможностью настройки гистерезиса срабатывания. Например нам надо отключение нагрузки (реле компрессора) на 10атм, а включение на 6атм, значит гистерезис ставим 4атм. Не смог удержаться чтоб не разобрать. Очень прикольный манометр. Малипусенький и какой-то ладненький. В общем диапазон давлений от минус 1атм до 10атм. Максимальное давление 15 атм. Как регулируется уставка срабатывания, еще не понял. Не разбирался, русская инструкция есть. Выход на реле, блок манометра "минусит", т.е. нуно нагрузку (реле) вешать на плюс, одним концом, другим концом на блочок. Пришел к коробке, комплектно с длинными проводами. Разъем проводов на защелке. Довольно крепкая. Наружная резьба G 1/8, внутри М5. Сам корпус можно крепить на какую-то скобку болтиками М3 Манометр вообще ничего не весит. Будет нормально держаться на G 1/8 Снята крышка, кнопки, внешнее стекло экрана и сам экранчик. Видны светодиоды подсветки. Настраивается несколько вариантов подсветки по цвету. Пример у ТС в первом сообщении. Плата индикатора с обратной стороны. Могучая схема... Вид на сам "мозг" манометра. Дальше вскрывать не стал, чтоб достать до датчика. Можно сломать корпус. Задачи распотрошить без возможности восстановления работоспособности, не стояло Что можно сказать из увиденного. Ни о какой IP защите речь не стоит, изготовитель даже не приводит никаких данных, хотя бы каких-нить жалких IP20 (что это такое можно найти в сети по словам "IP расшифровка") Значит его можно использовать только в салоне авто, где на него, гарантированно не летит грязь и вода. Вибрационная защита довольно низкая. Индикатор там ЖК и подключается к плате через "гармошку". Боится пыли. Однако, сам корпус манометра довольно плотно защелкивается. Надеюсь, что проживет долго. В моих условиях. Я его дополнительно по щелям промажу. Само устройство мне понравилось. Как реле давления должно работать. В багажник я б его ставить не стал бы. (у меня будет стоять в салоне, по плану) Мои мечты сделать его раздельным (индикатор отдельно, мозги отдельно) не осуществимы. Буим искать Gregor вроде нашел подходящий. Наберу денег, куплю и опять распотрошу. Такая моя доля... Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 свои тоже сегодня получил, всё супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не смог удержаться чтоб не разобрать. Дальше вскрывать не стал, чтоб достать до датчика. Можно сломать корпус. вот дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо! Вот они уроды! Промышленный давайс и такое фуфловое уплотнение датчика. Я расстроен. Кстати, я еще одну модель датчика разобрал. Там, внутри, все намного надежнее. Но это просто показывающий манометр. Если интересно, могу выложить. Хотя, на Драйве висит уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо! Вот они уроды! Промышленный давайс и такое фуфловое уплотнение датчика. Я расстроен. Кстати, я еще одну модель датчика разобрал. Там, внутри, все намного надежнее. Но это просто показывающий манометр. Если интересно, могу выложить. Хотя, на Драйве висит уже. Давай, ну или ссылку дай на драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылки тут низя :) В личку отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылки тут низя :) В личку отправил. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо! Вот они уроды! Промышленный давайс и такое фуфловое уплотнение датчика. Я расстроен. Кстати, я еще одну модель датчика разобрал. Там, внутри, все намного надежнее. Но это просто показывающий манометр. Если интересно, могу выложить. Хотя, на Драйве висит уже. Это фуфловое уплотнение не раз спасало датчик от кривых рук, при давлениях почти смертельных для датчика уплотнение начинает травить и не слабо, в одной конструкции пневмо-гидравлики, перепутали соединения и дали в датчик масло под 50 очков) промыл спиртом и норм живой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это фуфловое уплотнение не раз спасало датчик от кривых рук, при давлениях почти смертельных для датчика уплотнение начинает травить и не слабо, Дай бог, чтоб было именно так. Сделали "предохранитель"? Если у тебя есть опыт общения с ними, то как долго это соединение живет, при условии эксплуатации на предельном режиме измерения? 10 бар. Я чо-то очкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дай бог, чтоб было именно так. Сделали "предохранитель"? Если у тебя есть опыт общения с ними, то как долго это соединение живет, при условии эксплуатации на предельном режиме измерения? 10 бар. Я чо-то очкую до 10 МПА уже больше 4 лет несколько штук эксплуатируются, всегда под давлением от 4 до 9, пока проблем небыло. Само собой влагоуловитель присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.