Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! "Пришел" на этот форум , так как сказали здесь есть люди которые мне могут помочь с моими вопросами. И так Перехожу от статики на пневму, машина запорожец начал с подушек и аммортизаторов и столкнулся с первой проблемой. Как загерметизировать подушку Блэктех 11025с на штоке?

post-10064-0-85308100-1448395359_thumb.jpg

Изменено пользователем zazshpana
Опубликовано

zazshpana сказал:

столкнулся с первой проблемой. Как загерметизировать подушку
Не хочу сказать ничего обидного, но если это является "проблемой", остановившей тебя и потребовавшей совета на форуме, то, вероятно, тебе не следует продолжать переход на пневму.
Ибо индивидуальные решения, через которые тебе придется пройти для этой машины, будут куда суровее, сложнее и оригинальнее вытачивания переходничка под уплотнительные кольца для герметизации на штоке.
Без обид.
Опубликовано

Да лан все норм не парьтесь, я столкнулся с этой проблемой и сам же ее решил,подушки уже собраны! Схватываю все на лету!

Опубликовано
  В 25.11.2015 в 16:30, bandera_rus38 сказал:

Друг, хоть размеры дай. Тут не все на запарах катают))

Думал здесь народ шарит и размеры у все от зубов отскакивают! =)

Опубликовано

Народ шарит. и помочь тоже готов. Когда интересный и сложный случай.
Буду метафоричен и попробую обрисовать:
Ты приходишь на форум хирургов, где люди обсуждают тонкости гемисферэктомии и спрашиваешь как зашить рассечение брови.

Вот примерно так.

Так что на сложные вопросы ответы получить здесь иногда бывает намного легче, чем на простые :biggrin:

По теме:
Как решил? Зажал шайбами с кольцами? А брекет упер прям в кузов, прикрутив штоком?

Опубликовано
  В 26.11.2015 в 13:08, zazshpana сказал:

Думал здесь народ шарит и размеры у все от зубов отскакивают! =)

А оно надо , что бы отскакивало. Каков вопрос, таков и ответ. 

Опубликовано
  В 26.11.2015 в 15:10, AROKH сказал:

Народ шарит. и помочь тоже готов. Когда интересный и сложный случай.

Буду метафоричен и попробую обрисовать:

Ты приходишь на форум хирургов, где люди обсуждают тонкости гемисферэктомии и спрашиваешь как зашить рассечение брови.

Вот примерно так.

Так что на сложные вопросы ответы получить здесь иногда бывает намного легче, чем на простые :biggrin:

По теме:

Как решил? Зажал шайбами с кольцами? А брекет упер прям в кузов, прикрутив штоком?

сверху именно так, вытачил шайбы резинку с форсунки волговской, которая валялась в гараже и герметика. снизу приварил к амморту кольцо для у пора, завтра буду собирать на зад! 

Опубликовано

Покажи фото верха, стоящего на машине.

И еще. Герметик это зло. Старайся его не использовать вообще нигде.

Опубликовано
  В 26.11.2015 в 21:13, AROKH сказал:

Покажи фото верха, стоящего на машине.

И еще. Герметик это зло. Старайся его не использовать вообще нигде.

Чем не угодил  герметик. Та же резина. Шланги в подушки ставил на него. Стоит, ничего не травит. 

Опубликовано

@Gregor
Пример некорректен. Резьба - совсем другое дело :biggrin: 

Использование герметика на любых сопряжениях любых материалов (кроме двух шлифованных плоскостей шире 5-6мм) а тем более под давлением есть зло.
И уж тем более, если существуют кольца круглого сечения и место для их установки

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 16:47, AROKH сказал:

@Gregor

Пример некорректен. Резьба - совсем другое дело :biggrin:

Использование герметика на любых сопряжениях любых материалов (кроме двух шлифованных плоскостей шире 5-6мм) а тем более под давлением есть зло.

И уж тем более, если существуют кольца круглого сечения и место для их установки

Вот тут картинки. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/871-chery-tiggo/page-2#entry36067

Собирал первые стойки на фавах. Тогда еще не было ПЛ. Расточены под шток 22 мм. При сборке все шайбы, шток мазал герметиком. Катал с осени до лета. Ноль проблем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...