Blanco Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Продам пару подушек Universal Aero Sport. Высота сжатой - 100 ммВысота накачанной - 235 ммМаксимальный диаметр - 149 ммМаксимальное давление - 42 БараДиаметр воздушного отверстия - 1/4"Производитель Universal Air СШАОфигенское состояние, никаких порезов и протертостей,продаю по причине того, что они большие для моей машины. Цена 18000р. Небольшой торг.отправка ТК.Телефон для связи ватсап или вайбер 8(937)061-25-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul Nesterov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Парень продаёт такие же новые вообще не ставились , за 10 тысяч пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Парень продаёт такие же новые вообще не ставились , за 10 тысяч пару я учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да откуда вы берете давление в 42 бара? Подушку сфотографируй и выложи, что там именно 42 бара написано, а не 0.7МПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да откуда вы берете давление в 42 бара? Подушку сфотографируй и выложи, что там именно 42 бара написано, а не 0.7МПа. То есть ты хочешь сказать, что юниверсал как данлоп держит 7 бар? Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да откуда вы берете давление в 42 бара? Подушку сфотографируй и выложи, что там именно 42 бара написано, а не 0.7МПа. скорее всего такую инфу дает производитель подушек, обычно это давление при котором подушка рвется...Давление на разрыв , это не значит что ее нужно качать на столько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 скорее всего такую инфу дает производитель подушек, обычно это давление при котором подушка рвется...Давление на разрыв , это не значит что ее нужно качать на столько) именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 То есть ты хочешь сказать, что юниверсал как данлоп держит 7 бар? Удачи... Я ничего не хочу сказать. А сколько она держит, по твоему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я ничего не хочу сказать. А сколько она держит, по твоему мнению? 42 бара на разрыв - максимальное давление при котором она разрывается, а ее рабочее 2.2-2.4, в зависимости от высоты может и больше и меньше, но не намного. В следующий раз прежде чем "ничего не хотеть говорить", можно немного разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Все-таки, фото подушки сделаешь? Где это написано? Просто у меня есть подушки Universal Air. И я постоянно удивляюсь, что народ везде сует эти мифические 42бара. Так, наверное, круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Все-таки, фото подушки сделаешь? Где это написано? Просто у меня есть подушки Universal Air. И я постоянно удивляюсь, что народ везде сует эти мифические 42бара. Так, наверное, круче. Так не круче, а так пишет производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я качал в юниверсалы 14 очков для интереса, полет нормальный На разрыв возможно 42, только кому этот параметр нужен? Макс рабочее давление на подушке указано толи 110 толи 120 пси Сам езжу обычно 4атм спереди и 2 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Хорошо видно надпись? Или в другом ракурсе сделать? Видимо, новые законы физики придумали, где 110пси равно 42 бара Один где-то выцепил эту цифру, теперь по всему рунету эта бредятина гуляет. Друг у друга переписывают. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Акулыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хорошо видно надпись? Или в другом ракурсе сделать? Видимо, новые законы физики придумали, где 110пси равно 42 бара Один где-то выцепил эту цифру, теперь по всему рунету эта бредятина гуляет. Друг у друга переписывают. Дядь, если тебе так охота потешить свое самолюбие, то пожалуйста. Но на все сайтах где продают эти подушки написано именно то, что написано сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Все-таки, фото подушки сделаешь? Где это написано? Просто у меня есть подушки Universal Air. И я постоянно удивляюсь, что народ везде сует эти мифические 42бара. Так, наверное, круче. А вот теперь смотри, что пишет производитель! "Максимальная нагрузка в 100 PSI : 2210 фунтов" - это грузоподъемность на одну подушку! Надеюсь на этом пустозвонный разговор закончен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ап, 17 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Продано! Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.