y200yk Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 продам пару клапановкупил и не пригодились, вроде как стояли на 2 контурана фото видно модель и фирмуцена 2000р за пару писать в личку либо на вайбер 89182996669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drink_For_Love Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 бронь, в личку отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 бронь, в личку отписал ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 проданы или нет?резьба 1/4, 3 положения,схему по положениям можете показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 проданы или нет?резьба 1/4, 3 положения,схему по положениям можете показать?Не проданы. Схема на них нарисована. Загугли по названию. Резьбы не могу мерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 эххх,жаль резьба под 3/8, неохото фитинги докупать, хотя подумаю ес что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 эххх,жаль резьба под 3/8, неохото фитинги докупать, хотя подумаю ес что да переходы не дорогие,покупал на тифон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да переходы не дорогие,покупал на тифон. c 3/8 на 1/4? где брали такие? мне если покупать то только через инет прост, у нас такого добра не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 в магазине сантехники такого добра валом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y200yk Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 вот здесь подробно описана схема работы http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3043-blok-klapanov-kitaj/ c 3/8 на 1/4? где брали такие? мне если покупать то только через инет прост, у нас такого добра не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 вот здесь подробно описана схема работы http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3043-blok-klapanov-kitaj/ я знаю что это за клапана,не знаю на счет качества, но али видел чуть дешевле таких, гого аутоматик, в принципе демонюга говорит что может переходники так же купить к ним вопрос может глупый,но почему вас не устроили и продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я знаю что это за клапана,не знаю на счет качества, но али видел чуть дешевле таких, гого аутоматик, в принципе демонюга говорит что может переходники так же купить к ним вопрос может глупый,но почему вас не устроили и продаете? у каждого человека есть изначальный опыт с пневмой,так вот эти клапана самый первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 теперь 4-е контура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.