r0fL Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сабж,куплю все в хорошем состоянии,сломанное,не пракаченное не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
problem.one Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Привет. Есть стойки задние на ваз пп. стойки короче от стока на -70мм. подушки рубена. 9250 руб. Гарантия пол года. Влагоуловитель 1390 руб. Офис в Москве. Отправка ТК. Звони 9шесть7 164 7семь 5пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 у меня есть влагоуловитель. за 800отдам с манометром на нем же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0fL Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня есть влагоуловитель. за 800отдам с манометром на нем жефото и марку и где находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 фото и марку и где находится тут его плохо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0fL Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тут его плохо видноблин у меня такой же помоему,она точно в рабочем состоянии?не пропускает ?я бы забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0fL Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тут его плохо видноблин у меня такой же помоему,она точно в рабочем состоянии?не пропускает ?я бы забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.