SveN74 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Куплю комплект пневмы на навару. подушки, кронштейны... рассмотрю любые варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 нарару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN74 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 не знаю как отредактировать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN74 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 больше комментариев не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denamen Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что-то мне подсказывает, что готовых комплектов на ваш авто нет. И в любом случае вам придется колхозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что-то мне подсказывает, что готовых комплектов на ваш авто нет. И в любом случае вам придется колхозить! так может от других моделей подходит. Будет легче определиться что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0fL Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Возможно есть подушки которые подойдут,универсал эир я думаю подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denamen Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) так может от других моделей подходит. Будет легче определиться что нужно. В принципе все возможно, и тут либо автору повезет, и кто-то подскажет кто уже делал нечто подобное с НАВАРОЙ, или нет, и тогда ему прийдется эксперементировать самому. Возможно есть подушки которые подойдут,универсал эир я думаю подойдут На любых подушках придется колхозить, ибо подушка, это не вся система в целом. Тоесть помимо подушки надо еще будет проделать некие манипуляции со стойками например и т.д. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Denamen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
problem.one Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день. Изготавливаем подвеску на заказ под клиента. от 60 тыс. рублей. Гарантия. Связь в лс или вк id495пять3семь1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN74 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 за 60т.р. я вам сам сделаю пневму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.