dblack Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Продам клапана 1/2 8штук, собраны в рейки по 4штуки на резьбовом герметике 8000р за все. Новые, не эксплуатировались. Делал для себя, но машина превратилась в долгострой и пневма уже под вопросом, решил для начала расстаться с клапанами, т.к. они мне все равно великоваты. Самовывоз или отправка. Нижний Новгород 96017657ноль1 Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А где ещще можно Тебя почитать,кроме этого рессурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dblack Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я малописатель, в основном читатель, продажами не занимаюсь. Меня знают в нижегородском клубе москвичеводов azlk.nnov.ru. Как-то еще подтвердить свою репутацию затрудняюсь, могу встретиться с Вашими знакомыми в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 так то ценник хороший,сам так собрать на пирога хотел,но взял 3/4.удачи в продаже и дай бог чтобы без обмана,а то много тут развелось кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TchernyshevVV Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Можно в резерв до понедельника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dblack Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dblack Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.