lexis_ufa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Продаю т.к. будет другая подвеска, подушки в идеале, задние новые sampa, передние Monro, клапана, датчик давления, осушитель с манометром и регулятором давления, два манометра, ресивер, трубка 25м, компрессор от таурега. В опоре надо сточить углы у чашки а то задевает стакан, мне было лень разбирать, у себя чуть пропилил отверстия в стаканах( так торопился поставить что не смог подождать день чтобы токарь проточил) прошу 25 т.р. за рабочую подвеску думаю цена совсем подарок ПО ЧАСТЯМ НЕ ПРОДАЮ. ЦЕНА 25000 р. г Уфа, отправлю любой транспортной которая есть в городе. т. 9273560644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis_ufa Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Срочно породам за 15000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evo8787 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На 3 фокус подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis_ufa Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подвеска на сколько я знаю одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.