GumzZz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Всем приветХочу воткнуть пневму на зад, как подобрать ? сколько стоят ? и чтобы был регулятор высоты в салоне, можно даже 2 положения, максимум и минимум.Машина Cadillac seville 96 годаКто поможет большое спасибо, я просто деже не пойму как туда их воткнуть У меня сейчас тоит пневма и компрессор, но пневма умерла и оригинал стоит дофига Или может кто есть в Москве кто может при встрече объяснить посмотреть как и что ставить Заранее спасибо Изменено 7 июля, 2015 пользователем GumzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не пневма умерла,а умер компрессор.Замени компрессор и организуй профилактику блока-и пневма буит опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GumzZz Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не пневма умерла,а умер компрессор.Замени компрессор и организуй профилактику блока-и пневма буит опять. Я перебирал компрессор он качает Балоны не держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я перебирал компрессор он качает Балоны не держат ты хоть фотоотчет какой то пришли, а то с бубном приходится танцевать! если рукавная меняй чулки если бублик и пр ищи аналоги. мож у тя трасса где нить перебита ваще а ты развел проблему пришли фото, так больше людей откликнется в помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.