kentyku Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята помогите мне расставить все точки над ё) из чего состоит полная пневмо-система?. клапана компрессор и тп и что за что отвечает спасибо. а то везде как то написано размыто. Хочу точно уже знать и приступить к работе) . какая схема соединения всего этого дела ?) спасибо.
Cuda Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 чтоб долго не рассписывать,это подробная схема самой полной комплектации подвески! В 11.02.2013 в 22:13, kentyku сказал: Ребята помогите мне расставить все точки над ё) из чего состоит полная пневмо-система?. клапана компрессор и тп и что за что отвечает спасибо. а то везде как то написано размыто. Хочу точно уже знать и приступить к работе) . какая схема соединения всего этого дела ?) спасибо.
Subcult43 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 если система с мех клапанами 1/4...подушки Universal Air Aero Sport 1/4...взял трубку 6мм внеш диаметр (6/4) . или нужно было брать 8/6...
gazil Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Ребят ну посидите вы на форуме с месяц почитайте темы.Все ответы есть уже.И расписывать по 100 раз одно и тоже никто нехочет. Созданы отдельные темы и про трубки,клапона,фитинги,осушители и т.д Читайте.Удачи. greega 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти