BLACK BASS Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Продается быстрый блок клапанов AirEngine v8 - 4 контура, резьба 1/2, проходное более 13мм в клапанах. Цену нового можно загуглить (около 19-20тр) Пневмодросселя Camozzi 1/2 - позволяют уменьшать проходное сечение с 12 до 8мм для уменьшения скорости подвески Состояние идеальное Новые под заказ по 2000р/штука в Планете Железяка Цена за все - 17000р Приоритетнее продажа в сборе Торг присутствует В Москве самовывоз - Марьино либо Реутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeezZz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Добрый день, Интересна цена блока клапанов, без дросселей... Изменено 22 июня, 2015 пользователем FreeezZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeezZz Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 по хорошей цене, сегодня заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Все продано Закрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) 1/2 блок за 17 тыров Вы думали буит висеть здесь неделю?)))) Или ждали пока начнеца дербан по контурам? ))))) БлэкБасс.Я вачпе удивлен што он провисел 6 с небольшым часов...!!!! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 1/2 блок за 17 тыров Вы думали буит висеть здесь неделю?)))) Или ждали пока начнеца дербан по контурам? ))))) БлэкБасс.Я вачпе удивлен што он провисел 6 с небольшым часов...!!!! На самом деле его в резерв уже поставили в ВК до того как я сюда выложил его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.