golf4`98 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Парни нужна помощь , нужно изготовить короткие стойки на golf mk4 под рубену 130х2 , укоротить нужно см на 7 , сделать легкие на сжатие тяжелые на отбой нужен человек понимающий что и зачем делает ! Надеюсь такие найдутся . Изменено 8 июня, 2015 пользователем golf4`98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 тебе нужна помощь в плане подсказок или же ты ищешь того ,кто сможет изготовить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 http://pnevmopodveska-club.ru/user/1148-lejik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golf4`98 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Писал ему где-то год назад , он мне ответил , что не укорачивает аморты ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный плащ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я могу сделать аморты. Но это будут не пиленые штатные а просто новые кастомные аморты укороченные. Можно даже с регулировками. Думаю ценник тебя не устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golf4`98 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Я могу сделать аморты. Но это будут не пиленые штатные а просто новые кастомные аморты укороченные. Можно даже с регулировками. Думаю ценник тебя не устроит. Отписал в ЛС И все же кто может именно стоковые укоротить ? Изменено 9 июня, 2015 пользователем golf4`98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отписал в ЛС И все же кто может именно стоковые укоротить ? Не проблема !! Единственно если на твоих бу стойках повреждены сальники то х.з. Если новые то я смогу тебе сделать то что ты хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golf4`98 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не проблема !! Единственно если на твоих бу стойках повреждены сальники то х.з. Если новые то я смогу тебе сделать то что ты хочешь Отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.