tarasovarheo Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Повлияет ли организация забора воздуха в компрессор из штатного воздушного фильтра на работу электроники, отвечающей за расход воздуха.
Lovebb Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 штатная электроника стоит после фильтра, а не до него
Turbodiselek Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Так забор и будет делать после фильтра, а не до него
Lovebb Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 08:25, Turbodiselek сказал: Так забор и будет делать после фильтра, а не до него я думаю челеовек не настолько далек чтоб сделать забор из цилиндра двигателя. или впускного коллектора. Логично делать это ПОСЛЕ воздушного ФИЛЬТРА но ДО штатной электроники
Turbodiselek Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Меня этот вопрос тоже интересует, т.е. отразится ли забор воздуха компрессором из кожуха штатного воздушного фильтра двигателя автомобиля на показаниях ДМРВ ? По поводу далеких и близких вообще не понял Изменено 4 июня, 2015 пользователем Turbodiselek
tarasovarheo Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 И я про то-же, уже собирались дырку сверлить, да задумались (дырку в корпусе фильтра а не в блоке и коллекторе).
боляков Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Можно после фильтра Солона сделать забор воздуха
боляков Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Можно после фильтра Солона сделать забор воздуха Turbodiselek 1
Turbodiselek Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 @tarasovarheo, вот я натыкался на такой вариант здесь http://pnevmopodveska-club.ru/topic/193-pravilnost-raspolozheniia-kompressora/?hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80+%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC#entry5531с поста № 3 почитайте, там у человека такая установка была практически правилом и ни о каких-либо трудностях в этом вопросе ничего не говорилось.
tarasovarheo Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо. Это ранее смотрели. Так и машинки бывают разные. Вот если бы кто-то подтвердил, что на машинке с ДМРВ установлен (и эксплуатируется успешно) дополнительный потребитель воздуха после фильтра и никаму за это ничего небыло.
Lovebb Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 включите мозги. я все подробно написал.
Turbodiselek Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаемый @Lovebb, если Вы считаете остальных недалекими и нежелающими думать, то может Вы как-то более доходчиво разъясните по существу, а то кроме того что Вы озвучили очевидное ничего "подробного" в Ваших словах не увидел.
Lovebb Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 10:57, Turbodiselek сказал: Уважаемый @Lovebb, если Вы считаете остальных недалекими и нежелающими думать, то может Вы как-то более доходчиво разъясните по существу, а то кроме того что Вы озвучили очевидное ничего "подробного" в Ваших словах не увидел. как еще точнее? В 04.06.2015 в 08:31, Lovebb сказал: Логично делать это ПОСЛЕ воздушного ФИЛЬТРА но ДО штатной электроники AROKH 1
Turbodiselek Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Что за масло масляное ? Ну написано же в первом посте что забор будет из штатного воздушного фильтра, а не откуда-то там еще, вроде коллектора или цилиндра. Каким образом Вы еще можете осуществить забор ИЗ штатного кожуха воздушного фильтра кроме как не ДО штатной электроники ?
cocos Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Попробуйте сначала удлинить магистраль подачи воздуха и замерить скорость набивки. У меня она падала значительно.
Lovebb Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 11:20, Turbodiselek сказал: Что за масло масляное ? Ну написано же в первом посте что забор будет из штатного воздушного фильтра, а не откуда-то там еще, вроде коллектора или цилиндра. Каким образом Вы еще можете осуществить забор ИЗ штатного кожуха воздушного фильтра кроме как не ДО штатной электроники ? так и к чему тогда вопросы если есть понимание дела?
Turbodiselek Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Нет практики, повлияет ли такой забор на показания ДМРВ, вот поэтому и вопросы! У Вас есть только понимание или можете примерами подтвердить, не обязательно своими ?
tarasovarheo Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 В 04.06.2015 в 10:51, Lovebb сказал: включите мозги. я все подробно написал. Кнопка вкл/откл мозгов в моём случае в организм не инсталирована. АУ! Кто-нибудь расскажет как ведёт себя машинка с ДМРВ при включении компрессора с забором воздуха из штатного фильтра?
Turbodiselek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Я вот еще что подумал: интересно как себя будет чувствовать компрессор пневмы, ведь они с мотором будут одновременно из одной емкости воздух поглощать, а не будет ли создаваться противодействие в этом случае ?
Former Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Компрессор,каторый Ты хочеш поставить на авто -ну никак не повлияет забором воздуха из штатной установки фильтрацыи воздуха авто. Самый-самый...компрессор-потребляет обьем ВСАСЫВАЕМОГО воздуха- 72-95 литров.Это капля в море в сравнении с обьемом, поглащаемого двигателем из штатного забора ДАЖЕ на ХО...... Ни один даже 0,7 литровый двигатель даже не прочувствует мозгами ни подключения ни ,,отбора,, такова обьема. А вот то што компрессор через 10-ок минут отработки двигателя буит получать...нагретый(не сомненно) воздух,в обьеме 70-90 литров-буит не очень полезно и приятно для температурного режыма компрессора.
Turbodiselek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Согласен, этому пылесосу (двигателю) скорее всего компрессор помехой не станет, а вот компрессору отбирать у него воздух возможно будет трудной задачей, именно это беспокоит. По поводу нагретого воздуха: конечно температура всасываемого воздуха будет выше, нежели если осуществить забор напрямую с улицы, но к примеру в моем случае (или с кожуха штатного воздушного фильтра, либо просто с подкапотного пространства рядом с двигателем) наверное будет не сильно отличаться ?
tarasovarheo Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Одни теоретические размышления. Где счастливые эксплуатанты?
Lovebb Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ты будешь первый раз такой настойчивый
Turbodiselek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Так в том то и дело что наверняка не первый, но почему-то никто практикой не делится, печалька :(
tarasovarheo Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Lovebb очень неприлично себя ведёте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти