BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Собсна разыскивается клапан Резьба 1/2, ДУ от 12мм, давление до 10атм Бюджет минимальный, можно китайский СЛП рассматриваю в последнюю очередь В приоритете такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 так из Китая и закажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Немного ограничен во времени, мне надо из наличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miyarr Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а где можно купить за 1500? меня тоже интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Куплено Закрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miyarr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а за чем закрывать? меня тоже интересует такой клапан и я тоже хочу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а за чем закрывать? меня тоже интересует такой клапан и я тоже хочу купить Ну дак ответил же парень! Пиши ему в личку и приобретай! В чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.