Deaneese Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Загорелся желанием поставить и заморочится пневмой, по большей части от необходимости и хреновых дорог у нас в городе. Авто низкий, хотелось бы приподнять в нужный момент или снизить клиренс к примеру по ровной дороге или на ночь. Вообщем авто на каждый день, хотелось бы бюджетно уложится (если получится). Каждый день в багажнике вожу всякое барахло, получается до 100кг, но редко, в среднем от 30 до 60кг бывает точно + бак. Не знаю как по жесткости получится, но желательно не спорт подвеску, слишком мягкую тоже не стоит -Вес авто по паспорту 1410кг, бак 63л, максимально снаряженная масса 1850 (примерно) -Штоки стоек неподвижны спереди -Колеса 17 205\55, хочу ставить 18, возможно низкий профиль, либо останусь на 17 с профилем 45 Я в этом только начал понемногу разбираться, что куда и как, поэтому очень прошу не тыкать носом в мои недосказывания, постараюсь ответить на вопросы возникшие, надеюсь поможете мне разобраться. Спасибо Что нужно купить для установки? Клапана, фитинги, подушки и т.д. . Немного не понимаю, как вообще можно установить подушку вместо пружины, так как аморт внутри нее получается ставится вот схема подвески Изменено 12 мая, 2015 пользователем Deaneese Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.