Geneval Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всем привет. хочу на своего G-друга пневму и собственно Dominator 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всем привет. хочу на своего G-друга пневму и собственно Dominator 2500. забей в поисковик lokilow.nethouse.ru/products/category/631367 там много всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 только вот вопрос актуальности цен на сайте и вообще самого магазина, на сколько знаю он ничего не продает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geneval Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 интересный магазин. телефонов нет. работают круглосуточно. на все запросы молчание..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павель Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 магазин закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сколько штук нужно. Можно заказать у китаезов. Только ждать месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.