gazil Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Former, Я покупал у этого продавца и НО и НЗ обмана не было не разу.Сразу проверял на 15 барах все ок. Поэтому и даю сыль именно на этого продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 .Много раз было с китацами так,что путали товар. Ничево Они не путали.....))))Это такая система продаж.(((( У Меня коллега,запустил в Китай 2.5 тыра за товар и доставку в Москву.Товар дошол до границы,и вернулся на Завод.Продавец запросил ещще 800 зелени,для повторного перехода границы.Вот это было попадалово!Или насрать на 2,5 или добить ещще 800....но в этом случае,клапана обошлись по цене...ноздря в ноздрю,если бы их таранить самому из Китая. Кста.Все катушки-сделаны в Китае.Все без исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Former, Я покупал у этого продавца и НО и НЗ обмана не было не разу.Сразу проверял на 15 барах все ок. Поэтому и даю сыль именно на этого продавца. Да.Бывает и такое.Значит ты попал в точку.Но это не говорит о том,што и последующие покупки-буут 15 барными. Ещще наколка в клапанах с жестянкой на катушке,круглая катушка.Самая нелепая отговорка-,,Извините,мы перепутали этикетки,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Да,как поставил,так и езжу. Замени ОК на 1/2,и ввод магистрали от головы,сделай хотя бы таким же ГАЗом(1/2). Можешь сделать даже хронометраж))) -15-20 секунд(в зависимости от обьема реса) я Те гарантирую.) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) не понял почему нет смысла в сбросе давки через 1/4. Сброс-должен быть массовым,резким,и обьемным.За щщет этого сброса-и происходит катализация воды из воздуха. Для более мелких ДУ-сброс приравниваеца к ,,травке,, Если Тебя буит раздражать громкий хлопок при сбросе 1/2-с клапана выводи магистраль под брюхо,и на край магистрали-ставь глушитель 1/2.Зимой он правда обледенеет моментально,после первого же выкл. компрессора,паэтому тут либо пусть Пшикает с шумностью под 110 Дцб,либо...,,подтравливает,, через 1/4. 1/4 и 1/2-это колоссальный разбег в ДУ.Рекомендую посмотреть Видео,сброса давки с 5-15 тонного обьема через двухдюймовый клапан.А теперь на минутку представь,што клапан там не 2 дюйма,а 1/2...Неделю бут выходить давка.И ни капельки воды с клапана. Тем более очень часто ПУТАЮТ ДУ с ПРИСОЕДИНЯЕМЫМ размером клапана. 1/4 присоединение-не всегда бывает 1/4 ДУ.Так же и 1/2 присоединение-может быть 1/2 ДУ. ДУ клапана0прописываеца отдельно.А присоединяемый размер-отдельно. Так на Питерских СЛПшных клапанах 1/2 и 3/8 ДУ-одинаковое. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сброс-должен быть массовым,резким,и обьемным.За щщет этого сброса-и происходит катализация воды из воздуха. Для более мелких ДУ-сброс приравниваеца к ,,травке,, Если Тебя буит раздражать громкий хлопок при сбросе 1/2-с клапана выводи магистраль под брюхо,и на край магистрали-ставь глушитель 1/2.Зимой он правда обледенеет моментально,после первого же выкл. компрессора,паэтому тут либо пусть Пшикает с шумностью под 110 Дцб,либо...,,подтравливает,, через 1/4. 1/4 и 1/2-это колоссальный разбег в ДУ.Рекомендую посмотреть Видео,сброса давки с 5-15 тонного обьема через двухдюймовый клапан.А теперь на минутку представь,што клапан там не 2 дюйма,а 1/2...Неделю бут выходить давка.И ни капельки воды с клапана. Тем более очень часто ПУТАЮТ ДУ с ПРИСОЕДИНЯЕМЫМ размером клапана. 1/4 присоединение-не всегда бывает 1/4 ДУ.Так же и 1/2 присоединение-может быть 1/2 ДУ. ДУ клапана0прописываеца отдельно.А присоединяемый размер-отдельно. Так на Питерских СЛПшных клапанах 1/2 и 3/8 ДУ-одинаковое. Понял,спасибо.Но ведь при выводе его через глушитель не будет того массового сброса,он же замедляет проход воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Это-сброс ПАРА.Пар как извесно содержит больше половины -воды.От этого и так долго стоит ,,облако,, А это-сброс Давки с реса.То што кааца паром(дымом)-вода.Каторая выделяеца при таком сбросе из Сж.воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) при выводе его через глушитель не будет того массового сброса,он же замедляет проход воздуха Глушители паэтому и предлагаюца разного присоединяемого размера.Если смотреть продукцию Камоцци-то глушители ОГРАНИЧЕНЫ размерами...самой предлагаемой продукцией Камоцци.Камоцци тока недавно стали предлагать комплектующие с 1/2 и с давкой 12 бар.Камоцци-это стендовые комплектующие,работающие в стерильных,лабораторных условиях,на бытовой давке не выше 10 бар. Давление в России-даже промышленное не превышает 10 бар.Давка выше 13 бар-как бы щитаеца прикладным,и используеца в узких целях. Паэтому и компрессора,и комплектующие для пневматики-как правило ограничиваеца 10 барами. Переход с 10 бар на 14 бар,и дальше-несет за собой пачти полную перестройку системы,комплектующих,под вышнюю давку. А про глушитель.....С НО выведи 1/2-10мм под брюхо,и Ты всегда буишь знать,што компрессор отключился....)))Об этом будут знать и твои соседи,и водители рядом стоящщие в обоих рядах от тя.)))))И нах не нужен глушитель,и пох на этот шлепок сброса. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Глушители паэтому и предлагаюца разного присоединяемого размера.Если смотреть продукцию Камоцци-то глушители ОГРАНИЧЕНЫ размерами...самой предлагаемой продукцией Камоцци.Камоцци тока недавно стали предлагать комплектующие с 1/2 и с давкой 12 бар.Камоцци-это стендовые комплектующие,работающие в стерильных,лабораторных условиях,на бытовой давке не выше 10 бар. Давление в России-даже промышленное не превышает 10 бар.Давка выше 13 бар-как бы щитаеца прикладным,и используеца в узких целях. Паэтому и компрессора,и комплектующие для пневматики-как правило ограничиваеца 10 барами. Переход с 10 бар на 14 бар,и дальше-несет за собой пачти полную перестройку системы,комплектующих,под вышнюю давку. А про глушитель.....С НО выведи 1/2-10мм под брюхо,и Ты всегда буишь знать,што компрессор отключился....)))Об этом будут знать и твои соседи,и водители рядом стоящщие в обоих рядах от тя.)))))И нах не нужен глушитель,и пох на этот шлепок сброса. Нет видео сброса с 10бар?Прям так громко?С 1/4 это вроде обычный пшик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Громкость,а сней же и обьем сбрасываемого,а сними же и колличество влаги выделяемой при сбросе-обусловлено ДЛИНОЙ (обьемом внутренним) и Ф магистрали СБРОСА.Чем длиней магистраль ,,сброса,, и чем она крупней(Ф)-тем сброс мощней,и ярче.Чем больше ДУ НО -тем эффективней и Эффектней буит сброс. На Патрике (2013) магистраль сброса 3/8.Длина около 5 метров.Клапан сброса 1/2.Давка -10,5 бар.Сбрасывает так,што даже для подготовленного,прокаченного пользователя-это шок.К такому сбросу низя подготовица.Зато када едим вместе,и порой через одну-две машины,я точно знаю,што у Патрика отключились компрессора.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 koorill Кемерово.В Кемерово есть ,,крутой,, пневматик.Погоняло ,,Берия,,Можешь с ним забить стрелу,я дам Те ево тел.,,Стрела,, буит Те очень полезная в плане сборки системы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 koorill Кемерово.В Кемерово есть ,,крутой,, пневматик.Погоняло ,,Берия,,Можешь с ним забить стрелу,я дам Те ево тел.,,Стрела,, буит Те очень полезная в плане сборки системы.)Спасибо,телефон у меня уже записан.Но по пустякам человека дергать не хочу.Разорюсь на тифон-звякну,заодно и вопросы поспрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Замени ОК на 1/2,и ввод магистрали от головы,сделай хотя бы таким же ГАЗом(1/2). Можешь сделать даже хронометраж))) -15-20 секунд(в зависимости от обьема реса) я Те гарантирую.) Мне тогда и осушитель придется менять, т.к. вход и выход у него 1/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне тогда и осушитель придется менять, т.к. вход и выход у него 1/4.ввернуть тройник между ОК и осушителем и через переход 1/2-1/4 в клапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ввернуть тройник между ОК и осушителем и через переход 1/2-1/4 в клапанНе совсем понятно для чего тройник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не совсем понятно для чего тройник ?Тройник одним концом в обратный клапан,другой в осушитель,третьим на НО клапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тройник одним концом в обратный клапан,другой в осушитель,третьим на НО клапанВ чём принципиальная разница вышеописанного, от того, как у меня сейчас сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В чём принципиальная разница вышеописанного, от того, как у меня сейчас сделано?Стоп,твоей темы я изначально не заметил.Я подумал вопрос был как подключить НО 1/2 к ВО 1/4.Тебе же будет достаточно сменить сам НО клапан. А влагоотделитель этот,если я не ошибаюсь стравливает влагу из себя сам при сбросе давления из него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Стоп,твоей темы я изначально не заметил.Я подумал вопрос был как подключить НО 1/2 к ВО 1/4. Тебе же будет достаточно сменить сам НО клапан. А влагоотделитель этот,если я не ошибаюсь стравливает влагу из себя сам при сбросе давления из него Нафига мне клапан менять, если он справляется со своей задачей. Речь с Former шла о ОК . С установкой клапана сброса,вода в стаканчике не собирается, может он сливает ее, а может выплевывает через НО клапан в конце цикла работы компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нафига мне клапан менять, если он справляется со своей задачей. Речь с Former шла о ОК . С установкой клапана сброса,вода в стаканчике не собирается, может он сливает ее, а может выплевывает через НО клапан в конце цикла работы компрессора.Тогда я совсем запутался.Если сам уверен что все работает как надо,зачем менять?Или ради прибавки в 15 сек(кстати сомнительной,если в голове компа остается все те же 1/4)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда я совсем запутался.Если сам уверен что все работает как надо,зачем менять? Или ради прибавки в 15 сек(кстати сомнительной,если в голове компа остается все те же 1/4)? К мнению Formera можно прислушаться, т.к. человек явно поопытнее в пневматике чем мы с тобой:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спсбо sorento903 за оказанное доверие))))У тя аказываеца и ВО 1/4.Тада я тебе точно отниму секунд 20-25 с ДОбивки по-датчику.Меняй ВО на 1/2 и подводящщую с голов,переходом с 1/4-1/2 ГАЗом. sorento903 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 koorill На всех БЫТОВЫХ компрессорах моделей Беркут,Виайр,Агрессор,Качок,Воин и т.п. выход с головы ограничен 1/4.А вот дальше-производитель предлагает не парица в повышении производительности компрессора.Ибо эти компрессора априоре ращитаны на подкачку/накачку ШИН с Мах давкой 3-3,5 бара.Если компрессор стоит В системе то ,,нагрузка,, на нево,возрастает на порядок.Он давит не до 3-3,5 раз в неделю,а в 8-10-14 бар,как Мин 3 раза В ДЕНЬ.А если расход сжатого воздуха,по иным причинам чем пневмоПОДВЕСКА составляет от 700-до 2000 литров в день,то каждые даже 10 секунд выигрыша на подаче-это повышение моторессурса компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спсбо sorento903 за оказанное доверие))))У тя аказываеца и ВО 1/4.Тада я тебе точно отниму секунд 20-25 с ДОбивки по-датчику.Меняй ВО на 1/2 и подводящщую с голов,переходом с 1/4-1/2 ГАЗом. Помнится ты в каком то сообщении писал, что при магистрали 1/2, влагоотделитель лучше брать под 1/4 чтобы было заужение перед ВО и разгон потока для лучшего отделения воды от воздуха, ну я так и собрал. Вся магистраль у меня 1/2, но ВО под 1/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не...Это Ты што-то попутал.Не найдешь Ты нигде таких моих слов.))) Разгон потока....это про дудки.Это как малой давкой-запустить дудки по Мах. ВО-1/2.и подвод с головы-1/2.А ещще,для полного фарша-в картер-фитинг(быстроразьемный) и с фитинга трубку 12/10,если буит 15/12,5....длиной в полметра,а на конце нулевик мопЭдный... А это Беркут....- Давно хотел предложить наладить производство с размерностью 1/4-1/2-1/2.С таким ,,холодильником,, через НО просто вылеваца буит...давка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.