DEMONЮГА Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Короче говоря, потихоньку начинаю снимать все свои приколюхи с фита, вот сегодня после соревнований по самой низкой машине, заработал свой последний пятый кубок, в классе иномарка на пневме, т.к. в дальнейшем будет ездить на фите жена, я решил всё снять на пирога(пневмокомплектующие), а что туда не подойдёт, буду постепенно выкладывать на продажу.Первыми на очередь встают дроплейты с минусовым развалом, примерно -3,-4 градуса, фото пока не делал, кого заинтересуют сфотаю.Вышли они мне две с копейками, отдам за 1800р. пару, в придачу болты для крепежа к балке.Отправлю почтой куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 за полтораху отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ещё в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ещё в продажеИнтересно, на тииду встанут?У тебя какая сверловка на фите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На тииду интересно встанут...? У тебя на фите какая сверловка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у меня 4на 100,а причём тут сверловка,это надо смотреть сами крепления ступицы,ты наверное с проставками путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ещё в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 тему можно закрыть,распилил их на полудропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.