Lexl13 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Former, у меня air dyne блок клапанов, ресивер 6,5л, стойки и кнопки; компрессор виэйр 325; подушки фаеры какие не помню. Не знаю на сколько плохо или хорошо эт все. Не нравится тока что зад козлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 . Не знаю на сколько плохо или хорошо эт все. Не нравится тока что зад козлит И что ОК травит.И давит долго.И на один раз полуподняца. А так ничево..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Former, ну ты уже о производительности, не о качестве говоришь. Не считая ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Former, ну ты уже о производительности, не о качестве говоришь. Не считая ОК Дык если Ты с производительностью 37 л/м гиморой уже имееш в 7 литровый рес...! О каком качестве и качестве чего говорить? Твоих комплектующих? Твоей сборки?ОК каторый пока...такой?НО каторого нет пока?Осушытеля-каторого нет пока? Или Ты хочеш што бы я растекся в соплях от одного тока слова air dyne или виэйр 325 и подушки фаеры ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Former, какая разница какой объем и производительность если скажем травит ОК? Или у выше перечисленного тобой линейная зависимость. Хлопать и растекаться в соплях это как хочешь.. я только перечислил что стоит без претензий на что либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) У Тебя приензия к системе.Где травит ОК. ПокаТы не поставиш НО и не поменяш(или почистиш) ОК-это буит продолжаца безконечно. Производительность и обьем-напрямую сказываюца на время давки компом.Время-на темературу компа и темературу ОК. Температура-на жызненный цыкл компа и электрики ево питающей.Электрика-на питание авто,АКБ,Гену.... В системе на авто-нет ничево отдельного.Низя брать одно отдельно от другова.Все так плотно связано друг с другом..... Вот те пример из жызни....Тем более Ты автомобилист. В твоей авто-потек радиатор.Ссыт.Антифриз уходит.Температура поднимаеца.Стрелка уходит в красную зону.Лампочка контролька температуры-по жызни не работает.Ты ее хотел заменить на рабочую....три года назад.Но как бы на патом оставил. Температура растет.Срывает патрубок с радиатора,ибо он разбух и сварился.Пошол пар из под капота,ты остановился. На галстуке едиш в сервис.Тебе меняют патрубки и радиатор-на новые,купленные тобой. Думаеш ты уехал? Хера.От температуры повело голову.ссыт масло,антифриз и ваачпе пипец.Снимай голову....и т.д. и т.п. А всего то.....лампочку трехрублевую поменять нада было!Што бы она Те в глаз пыхнула на +100 оС Изменено 13 октября, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexl13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Former, все что ты написал это все понятно и логично. Рес побольше мне корячить просто некуда. Этот еле пристроил. Пневма на тачке жены стоит (тойота ярис/витц в первом кузове). Под машиной тока 2 маленьких можно поставить, хочу на подушки задние. Комп да, можно и помощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.