Lexl13 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 @Former, у меня air dyne блок клапанов, ресивер 6,5л, стойки и кнопки; компрессор виэйр 325; подушки фаеры какие не помню. Не знаю на сколько плохо или хорошо эт все. Не нравится тока что зад козлит
Former Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 В 13.10.2015 в 16:18, Lexl13 сказал: . Не знаю на сколько плохо или хорошо эт все. Не нравится тока что зад козлит И что ОК травит.И давит долго.И на один раз полуподняца. А так ничево.....
Lexl13 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 @Former, ну ты уже о производительности, не о качестве говоришь. Не считая ОК
Former Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 В 13.10.2015 в 17:08, Lexl13 сказал: @Former, ну ты уже о производительности, не о качестве говоришь. Не считая ОК Дык если Ты с производительностью 37 л/м гиморой уже имееш в 7 литровый рес...! О каком качестве и качестве чего говорить? Твоих комплектующих? Твоей сборки?ОК каторый пока...такой?НО каторого нет пока?Осушытеля-каторого нет пока? Или Ты хочеш што бы я растекся в соплях от одного тока слова air dyne или виэйр 325 и подушки фаеры ????
Lexl13 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 @Former, какая разница какой объем и производительность если скажем травит ОК? Или у выше перечисленного тобой линейная зависимость. Хлопать и растекаться в соплях это как хочешь.. я только перечислил что стоит без претензий на что либо
Former Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) У Тебя приензия к системе.Где травит ОК. ПокаТы не поставиш НО и не поменяш(или почистиш) ОК-это буит продолжаца безконечно. Производительность и обьем-напрямую сказываюца на время давки компом.Время-на темературу компа и темературу ОК. Температура-на жызненный цыкл компа и электрики ево питающей.Электрика-на питание авто,АКБ,Гену.... В системе на авто-нет ничево отдельного.Низя брать одно отдельно от другова.Все так плотно связано друг с другом..... Вот те пример из жызни....Тем более Ты автомобилист. В твоей авто-потек радиатор.Ссыт.Антифриз уходит.Температура поднимаеца.Стрелка уходит в красную зону.Лампочка контролька температуры-по жызни не работает.Ты ее хотел заменить на рабочую....три года назад.Но как бы на патом оставил. Температура растет.Срывает патрубок с радиатора,ибо он разбух и сварился.Пошол пар из под капота,ты остановился. На галстуке едиш в сервис.Тебе меняют патрубки и радиатор-на новые,купленные тобой. Думаеш ты уехал? Хера.От температуры повело голову.ссыт масло,антифриз и ваачпе пипец.Снимай голову....и т.д. и т.п. А всего то.....лампочку трехрублевую поменять нада было!Што бы она Те в глаз пыхнула на +100 оС Изменено 13 октября, 2015 пользователем Former
Lexl13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 @Former, все что ты написал это все понятно и логично. Рес побольше мне корячить просто некуда. Этот еле пристроил. Пневма на тачке жены стоит (тойота ярис/витц в первом кузове). Под машиной тока 2 маленьких можно поставить, хочу на подушки задние. Комп да, можно и помощнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти