maksi-j777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Всем доброго времени! В общем решил я установить на своего пассата б5 вариант пневму. Интересует конкретно какие бублики или рукава использовать? Я не хочу очень низко литать, и ползать джипером. Но ввиду некоторых интересов, иногда имею желание прокатиться с комфортом ниже среднего и если нужно, преодолевать хоть бардюоы в городе. В общем имеется желание при желании уронить клиренс авто до 12см и поднять до 20см. А то и более... Прошу всех отнестись с пониманием и не пинать))) просто про именно мой кузов ни какой информации не нашёл... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем maksi-j777 Цитата
репина152 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 С зади надо делать разборный брекет и приваривать к родной опоре. Поршень делать 80-85мм.Это для слив Цитата
репина152 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 ой извеняюсь перепутал с полны приводом Цитата
mexx Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Добрый вечер. Интересует этот же вопрос. Имеется Passat b5+ передний привод, есть одно но, авто сейчас стоит на винтовой подвеске. Собственно какие подушки можно установить на данный авто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.