DEMONЮГА Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Продам разборный верхний брекет для рукава со сменной шайбой под опорный подшипник.Диаметр под шток 20мм,но по желанию можно переделать и на больший.Пробовал ставить на 3-и вида подушек,FAW,AIRTECH,S&K,с разной толщиной стенки рукава,держат отлично.Брекет применялся на моей машине ХОНДА ФИТ,но при замене шайбы можно и для другого авто использовать.Продаю за ненадобностью.ЦЕНА 2500Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я шо то не пойму как они собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я шо то не пойму как они собираются? а что не понятного,две половинки скручиваются болтами,а шайба ставится в паз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я хочу себе такие же сделать. Можешь сказать на последнем фото что за канавка такая ? И вообще я понял что рукав ставится между двумя пластинами и сжимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я хочу себе такие же сделать. Можешь сказать на последнем фото что за канавка такая ? И вообще я понял что рукав ставится между двумя пластинами и сжимается Да,сжимается двумя флянцами,а на фото на верхней части канавка для шайбы под опору,а на обратной стороне сделал выборку,чтобы отбойник по больше поставить,чтобы не плющило его сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да,сжимается двумя флянцами,а на фото на верхней части канавка для шайбы под опору,а на обратной стороне сделал выборку,чтобы отбойник по больше поставить,чтобы не плющило его сильно. Понял спасибо. Будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Понял спасибо. Будем думать Да не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ребята,если есть у кого то запчасти на МОСКВИЧа,предлагайте,желательно новые,поменяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня есть 2 новые покрышки М-145, made in USSR, но брекеты твои мне никуда не подойдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня есть 2 новые покрышки М-145, made in USSR, но брекеты твои мне никуда не подойдут :) спасибо и эти покрышки мне не пойдут,минимум 17-18 тапки стоять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Цена за пару 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Joint Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Диман привет Это Дэн с Новокузнецка )25 июня к вам на юга поеду ) Если не купят до этого время то заберу наверное ништяки у тебя за одно по хонде хотел посоветоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Диман привет Это Дэн с Новокузнецка ) 25 июня к вам на юга поеду ) Если не купят до этого время то заберу наверное ништяки у тебя за одно по хонде хотел посоветоваться Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 1700р отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ещё в продаже,налетаем 1600р за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Высота,диаметр какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Высота,диаметр какие? диаметр флянцев-120мм толщина спаренных флянцев-25мм диаметр под шток 20мм болты под шестигранник -м8 диаметр внутр.под рукав-75мм. Изменено 20 мая, 2015 пользователем DEMONЮГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ещё в продаже,полтораха первому быстрому покупателю,это очень даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В бронь до понедельника плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В бронь до понедельника плиз. Хорошо,в личку напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ПРОДАНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.