AlexRoy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Продаю компрессор беркут р20. Совсем новенький. Полный комплект. Оригинальная коробка. Все в чехле и т.д. Вытаскивал только для того, чтобы глянуть на нее. Лежит дома без дела. Взял для полной прокачки авто, а по сути отказался от пневмы. Все распродал. Остался лишь компрессор. Продам за 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фото компрессора и коробки? Левака что-то полно развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вообще нет проблем. Как приеду с командировки могу выложить. Тему создал из другого города. Хотел узнать для начала вообще есть интерес у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 конечно будет, когда народ увидит что реально продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не вопрос. На след неделе в город к себе приеду выложу. Если тебе реально интересно, то как первому пока на брони при держу, а там по приезду скину всю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо за доверие. Компрессор у меня есть, на 170л/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabeeen Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Можно мне бронь? AlexRoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за доверие. Компрессор у меня есть, на 170л/мин. Добавь што при 35 А......)))) Lovebb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добавь што при 35 А......)))) при 11.8V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Можно мне бронь? ок, в брони первый в списке. Постараюсь в понедельник выехать. По приезду выйду на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Куплю за 6 т.р. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabeeen Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ок, в брони первый в списке. Постараюсь в понедельник выехать. По приезду выйду на связь Все, бронь держи, первый на покупку, жду фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Все, бронь держи, первый на покупку, жду фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshara Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 объясните как левак отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения