GameCube1989 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите как загерметизировать верх. Низ у меня будет на сварке, разумеется разборный верх нужен будет для собственно ремонта стойки или замены подушки, поэтому интересует верхняя герметизация на стоковой стойке, но без уникальных сделаных у токаря шайб! Слышал что достаточно всего двух медных шайб, одной под крышкой, а другой на крышке и затянуть гайкой. Так ли это? Дело в том что я купил уже подготовленую подушку с брикетами и крышками точно сделанными под сток стойку. Диаметр отверстия верхнего равен диаметру штока, а диаметр нижнего равен диаметру стойки и для герметизации там внизу резиновое кольцо Изменено 2 марта, 2015 пользователем GameCube1989 Цитата
DEMONЮГА Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 лучше фаски с резиновым кольцом нету ничего. Цитата
GameCube1989 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 07:28, DEMONЮГА сказал: лучше фаски с резиновым кольцом нету ничего. Хорошо, а можно размеры тогда? чтобы токарь выточил, а то как я понимаю просто вмагазине такое не купишь Цитата
lowdoesn'tslow Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 В 02.03.2015 в 06:08, GameCube1989 сказал: Всем привет! Подскажите как загерметизировать верх. Низ у меня будет на сварке, разумеется разборный верх нужен будет для собственно ремонта стойки или замены подушки, поэтому интересует верхняя герметизация на стоковой стойке, но без уникальных сделаных у токаря шайб! Слышал что достаточно всего двух медных шайб, одной под крышкой, а другой на крышке и затянуть гайкой. Так ли это? Дело в том что я купил уже подготовленую подушку с брикетами и крышками точно сделанными под сток стойку. Диаметр отверстия верхнего равен диаметру штока, а диаметр нижнего равен диаметру стойки и для герметизации там внизу резиновое кольцо Привет, подушки у админа покупал? Можешь сказать размеры фланцев? Внешний диаметр (я так понимаю должен быть 114), количество отверстий с резьбой и диаметр по которому они сделаны. Буду признателен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.