Испан Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день. Машина редкая альфа ромео, Пневмо пока никто не ставил на подобную. Вопрос такой - какие подушки подойдут мне на зад? Аморты и пружины стоят раздельно, закрытые подухи нужны. Рубины не рассматриваю, так как ход меньше и вряд ли будут моего размера. Диаметр не более 13см в любом состоянии. Высота в сложенном не более 12см. Подходит FIRESTONE F9000 но на данный момент не имею возможность покупать за 10к пару. Еще подходят Monroe CB0075 но не могу найти инфы про грузоподъемность их, зад поднимут или нет? Вес авто 1500 это со всеми людьми и двумя мишками картошки в багажнике. Вес по ттх 1000 пустая. Какие еще варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.