lowdoesn'tslow Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот и я решил поделиться здесь своими поделками) покатавшись на низкой статике, понял, что это очень непрактично и решился на пневму. По началу было тяжело если честно. Но со временем все становилось на свои места и раскладывалось по полочкам, в том числе благодаря этому форуму. С полнейшего непонимания как подключить реле, кнопки компрессор и ужаса от прокладывания проводки по салону пришел к тому, что передние пневмостойки готовы и стоят на машине. Все работы по установке и проектированию производятся самостоятельно, за исключением токарки и сварки. А установка зада - дело времени. Подвеска строится 4х контурная по брендосхеме. Блок воздуха вабко от мерена Блок клапанов от Ауди Ресивер из балона для сж. Воздуха. 10 литров, 8 портов. Процесс размещения в багажнике Питание компрессора 35мм2 Управление Укороченные передние стойки на 5 сантиметров Кастом ШС регулируемые опоры. На фото мои снизу, сверху опоры бц для сравнения. Проектировал сам, оригинала под рукой не было. Установленная стойка Ну и после установки. Минимальное положение. Легла на подкрылок или на отбойник, еще не понял. На фотке пневмостойка установлена только одна. Остальные пружины. Ну и небольшое видео работы Пока вот так, на зад планирую рубены 114, еще не купил. Дальше буду выкладывать подробности. Drive87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем lowdoesn'tslow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Стойки были успешно проверены на герметичность в ванной. А так же на машине, самое большое сколько машина простояла без движения - двое суток. Расстояние до арки не изменилось! Максимум - 2-5 мм - температурные колебания. Красный герметик на всякий случай (вдруг какие заводские паразитные утечки), да и чтобы грязи не набивало за рукав. А за свои уплотнения я спокоен. Шс также находится в пыльниках с обеих сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Уже езлил? Как на шс? Какое давление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже езлил? Как на шс? Какое давление? Нормально еще не ездил, так прокатился по не очень ровной дороге метров 200.предварительно комфортно, но без раскачкек и прыжков. Так же покатался в максимуме - машина как мяч, но шс не слышал. Ну конечно полноценным испытанием это не назвать. Давление ориентировочно около 5-6 в максимуме. У меня манометр только на ресивере. Как проведу полноценную обкатку - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 между колесом и стойкой какое расстояние ? В нижнем положении не будет тереть колесо о подушку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочу такие же подушки поставить но у меня между колесом и стойкой всего 10 мм (( наверное тереть будет о колесо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 между колесом и стойкой какое расстояние ? В нижнем положении не будет тереть колесо о подушку ? У меня стойка короткая и подушка сидит низко, поэтому колесо в 1мм от НЕрабочей части поршня. Т.е слегка шелестит. Может даже меньше миллиметра, но сопротивления нет, в самый раз. В ездовом положении все ок, подушка выше, в минимуме подушка у колеса, вплотную. Но в этом положении машина физически не может ездить. Разумеется я это так не оставлю, будут проставки 10-15 мм и думаю будет все четко. Если бы собирал на длинных стойках поршень был бы вовсе выше колеса, но тогда пока занижение Лион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какие подшипники стоят на опоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какие подшипники стоят на опоре? Шс 20 с цельной обоймой, Российские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Попутно были подключены сигналы С40В. Трубка 8/6мм. Клапана на головах Разместил перед радиатором (вертикально) Это Процесс установки) Звуком остался доволен, точнее силой звука, но один сигнал все же отключил. Было небольшое разноголосие. Теперь все вполне сносно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Обкатка пневмы продолжается. Устраняются мелкие недочеты. Начал делать датчики уровня своими руками из дпдз ВАЗ . Пробный запуск одного показал успешную работу. Будем собирать дальше Самое удачное место для установки. Датчик на подрамник, тягу на рычаг. Появились заветные цифры. Несколько раз поднял-опустил. Все очень точно возвращается в нужное положений. Сижу в предвкушении "свободны", когда можно будет уверенно регулировать клиренс из салона, а не бегая с бубном вокруг машины)) Drive87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Гонка лежит примерно так. Сейчас зад ниже. Снизу это выглядит вот так. До земли 2 см. Стойки на отбойниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.