Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! я пока болван-учу матчасть.Тоже собираю пневму по маленьку,подушки.стойки есть,нужна подготовка,на первых порах можно "ручную" собрать.Вообщем нужен компрессор,рессиверы,качать буду пока на прямую через золтники, или посоветуйте как лучше !

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 06:40, manarey сказал:

Приветствую! я пока болван-учу матчасть.Тоже собираю пневму по маленьку,подушки.стойки есть,нужна подготовка,на первых порах можно "ручную" собрать.Вообщем нужен компрессор,рессиверы,качать буду пока на прямую через золтники, или посоветуйте как лучше !

Привет. Если не прыгать на пневме, то думаю Wabco справиться с вашими подушками.

Вам надо двухконтурный компрессор комплект, плюс два клапана. Получиться четырехконтурная подготовка воздуха.

Опубликовано
  В 25.10.2016 в 08:47, manarey сказал:

Наверное! Что по цене получится?

Кострюля в сборе двухконтурная 6500р. плюс два клапана 2000р. = 8500р.

Опубликовано
  В 25.10.2016 в 15:28, Doda сказал:

Привет, ресы от ренжа закончились.

Ожидаются в будущем ?

Или может есть каталожный номер, я бы по своим разборкам пошерстил?

Опубликовано
  В 26.10.2016 в 05:51, Сим сказал:

Ожидаются в будущем ?

Или может есть каталожный номер, я бы по своим разборкам пошерстил?

Каталожный номер незнаю.

Вечером могу сфоткать этикетку на ресе.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 27.11.2016 в 02:06, Томодачи сказал:

Есть пневма Tanabe air cobra двух контурная см объяву на авито во Владивостоке цена подарок!!!!

Ты заблудился наверно.

Создай свою тему и там продавай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 14.01.2017 в 15:22, Syaban сказал:

Есть еще в продаже 2-х и 4-х контурные и цена?

Да, есть.

Двухконтурный = 6500р.

Четырехконтурный = 12000р. 

Опубликовано
  В 15.01.2017 в 20:28, Doda сказал:

Смотря к чему их прикрутишь.

У меня только пневмостойки собраны, если к ним прикручу, не нужно ничего кроме кнопок?

Опубликовано
  В 16.01.2017 в 18:44, Syaban сказал:

У меня только пневмостойки собраны, если к ним прикручу, не нужно ничего кроме кнопок?

Если только две пневмостойки то, да только кнопки надо и все для двухконтурного компрессора.

Если у вас четыре пневмостойки, то можно подключить двухконтурный компрессор, один контур на задние подушки и один на передние.

Если хотите по отдельности четыре контура подключить, то берете двухконтурный компрессор плюс еще два клапана и получиться четырехконтурный.

Опубликовано
  В 16.01.2017 в 19:01, Doda сказал:

Если только две пневмостойки то, да только кнопки надо и все для двухконтурного компрессора.

Если у вас четыре пневмостойки, то можно подключить двухконтурный компрессор, один контур на задние подушки и один на передние.

Если хотите по отдельности четыре контура подключить, то берете двухконтурный компрессор плюс еще два клапана и получиться четырехконтурный.

Понял, скоро отпишусь более конструктивно.С адресом доставки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...