manarey Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Приветствую! я пока болван-учу матчасть.Тоже собираю пневму по маленьку,подушки.стойки есть,нужна подготовка,на первых порах можно "ручную" собрать.Вообщем нужен компрессор,рессиверы,качать буду пока на прямую через золтники, или посоветуйте как лучше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Приветствую! я пока болван-учу матчасть.Тоже собираю пневму по маленьку,подушки.стойки есть,нужна подготовка,на первых порах можно "ручную" собрать.Вообщем нужен компрессор,рессиверы,качать буду пока на прямую через золтники, или посоветуйте как лучше !Привет. Если не прыгать на пневме, то думаю Wabco справиться с вашими подушками.Вам надо двухконтурный компрессор комплект, плюс два клапана. Получиться четырехконтурная подготовка воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manarey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Наверное! Что по цене получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Наверное! Что по цене получится? Кострюля в сборе двухконтурная 6500р. плюс два клапана 2000р. = 8500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Приветствую Есть ещё ресы с ренжа? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Сим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Приветствую Есть ещё ресы с ренжа? Привет, ресы от ренжа закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Привет, ресы от ренжа закончились.Ожидаются в будущем ?Или может есть каталожный номер, я бы по своим разборкам пошерстил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) . Изменено 26 октября, 2016 пользователем Сим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ожидаются в будущем ? Или может есть каталожный номер, я бы по своим разборкам пошерстил? Каталожный номер незнаю.Вечером могу сфоткать этикетку на ресе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek09 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Получил сегодня компрессор и ресивер, состояние отличное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томодачи Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Есть пневма Tanabe air cobra двух контурная см объяву на авито во Владивостоке цена подарок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томодачи Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 И мудрить ничего не надо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Есть пневма Tanabe air cobra двух контурная см объяву на авито во Владивостоке цена подарок!!!!Ты заблудился наверно.Создай свою тему и там продавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Есть еще в продаже 2-х и 4-х контурные и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Есть еще в продаже 2-х и 4-х контурные и цена? Да, есть. Двухконтурный = 6500р. Четырехконтурный = 12000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да, есть. Двухконтурный = 6500р. Четырехконтурный = 12000р. К ним только кнопки нужны и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 К ним только кнопки нужны и все? Смотря к чему их прикрутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Смотря к чему их прикрутишь. У меня только пневмостойки собраны, если к ним прикручу, не нужно ничего кроме кнопок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня только пневмостойки собраны, если к ним прикручу, не нужно ничего кроме кнопок? Если только две пневмостойки то, да только кнопки надо и все для двухконтурного компрессора. Если у вас четыре пневмостойки, то можно подключить двухконтурный компрессор, один контур на задние подушки и один на передние. Если хотите по отдельности четыре контура подключить, то берете двухконтурный компрессор плюс еще два клапана и получиться четырехконтурный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Если только две пневмостойки то, да только кнопки надо и все для двухконтурного компрессора. Если у вас четыре пневмостойки, то можно подключить двухконтурный компрессор, один контур на задние подушки и один на передние. Если хотите по отдельности четыре контура подключить, то берете двухконтурный компрессор плюс еще два клапана и получиться четырехконтурный. Понял, скоро отпишусь более конструктивно.С адресом доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Одиночки три штуки, от Ренджа.А есть ещё в наличии эти клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А есть ещё в наличии эти клапана? Да, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да, есть. их исправность как то проверить возможно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.