YVA Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Продам пульт управления AirBox, установили на авто, работает все прекрасно, продаю пневму в связи со сменой машины, пульт в идеальном состоянии Фото кому нужно будет сделаю ЦЕНА 8.ооо рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А саму Пневмо продал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 человек не фэйк ,сразу говорю не кинет из моего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а я бы не стал брать,ты на форуме 8 дней всего!а говоришь за него baggyme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что мне врать если его знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а я бы не стал брать,ты на форуме 8 дней всего!а говоришь за него Друг ты чего такой активист?))) если людей заинтересует, у меня есть поручители)) и здесь и на басклабе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А саму Пневмо продал уже? Нет пневма еще не продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нет пневма еще не продана Как начнешь продавать, отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как начнешь продавать, отпишись. Что именно тебя интересует? Пиши в лс, Дербана пневмы не будет, только полноценный комплект для киа сид JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в связи с последними кидаками нужно как то опасаться! правильно же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 если начнется дербант, сколько стойки передний по цене? Ты с Тюмени? если че парень подъедит посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в связи с последними кидаками нужно как то опасаться! правильно же? Я с тобой согласен, но знаешь осознавая что у тебя знакомые во многих городах России и помимо этого много знакомых единомышленников портить свою репутацию среди них нет никакого желания, дербана не будет пневмы, будет продаваться целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 если начнется дербант, сколько стойки передний по цене? Ты с Тюмени? если че парень подъедит посмотрит Стойки передние 20к в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Стойки передние 20к в сборе Можно собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в связи с последними кидаками нужно как то опасаться! правильно же? видел в контакте информацию о нем , и фото такое же один в один , что кидает людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 видел в контакте информацию о нем , и фото такое же один в один , что кидает людей ну вот а я о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVA Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 видел в контакте информацию о нем , и фото такое же один в один , что кидает людей Ты про меня это говоришь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты про меня это говоришь??? можно проще все сделать отправляй потом бобосы .кто захочет купить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну вот а я о чем ты прав сейчас много кого кинули не надо рисковать . цена не 3 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 можно проще все сделать отправляй потом бобосы .кто захочет купить . кому отправлять? такому же ( кидале)о чем тут речь зашла, где гарантия что после отправки бабосы поступят на счет?))) это бред народ, если сомневаетесь не покупайте...... сомневаться можно в каждом.... А проверить , я думаю не проблема, всегда можно найти человека который бы смог посмотреть товар, хоть и в другом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты про меня это говоришь??? Ты про меня это говоришь??? нет не про тебя ! про поручителя твоего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет не про тебя ! про поручителя твоего !Я то где, кого кинул, умник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня самого кинули на стойки недавно, листай вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.