AlwaysWannaFly Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 перед 8j +38зад 9j +42 5,4x114.3Косяки с ЛКП, поправимоРовные, честноЦена 20р. Без резины.Tел. 8-95О-86-ччч-86.Ростов-на-ДонуОтправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пройденный материал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я помню, как я их хотел, потом всего 2 месяца на них поездил..и влюбился в другого плана модели..но они останутся в моем сердце:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я помню, как я их хотел, потом всего 2 месяца на них поездил..и влюбился в другого плана модели.. но они останутся в моем сердце:) У меня полка чутка больше была) вылеты +24 и +38 перед/зад. Здесь не тот форум где возьмут. На драйве кинь объяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.