Denwer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Желательно в Москве,ищу 4 штуки но можно и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) а зачем 4 на сцион ? возможно будут 2 в продаже , с брикетами под балку Изменено 15 декабря, 2014 пользователем xoxollll Denwer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Продаю такие подушки новый не устанавливались даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denwer Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а зачем 4 на сцион ? возможно будут 2 в продаже , с брикетами под балку Надо для двух машин на жопу.фото пришли свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denwer Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Продаю такие подушки новый не устанавливались дажев лс написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо для двух машин на жопу. фото пришли свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denwer Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо для двух машин на жопу. фото пришли свои Сиську пильнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Сиську пильнул? нет , тут без кроилова . только болт приварен к лонжерону А при замене подух , балку думаю перекроить Изменено 16 декабря, 2014 пользователем xoxollll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denwer Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нет , тут без кроилова . только болт приварен к лонжерону А при замене подух , балку думаю перекроить А что с балкой то делать? Конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А что с балкой то делать? Конкретно тебе же предложили 4 подухи ... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем xoxollll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denwer Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тебе же предложили 4 подухи ...на счёт отпиливания сисек эт я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) на счёт отпиливания сисек эт я знаю если не боишься за каждый см , то вообще ничего отпиливать не нужно . делаешь брекеты и все . самый низ ,резя 185/65 15 205/45 17 пробовал ставить короткие аморты от волги . машина лежит на подухах Изменено 16 декабря, 2014 пользователем xoxollll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denwer Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Можно ЗАКРЫТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.