Justad Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет! Я новичек у вас на форуме, так что если что-то не так просто закройте тему. Собственно вопрос - кто-нибудь делал пневмоподвеску на A8 D2 рестайлинг? Хотелось бы набраться опыта и тоже сделать. Цитата
Justad Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Всех, кому не безразлично, прошу поддержать в теме - http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=38509&p=1014441#p1014441 Цитата
Lejik Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Тему почитал. Там все сказали в принципе. Ну я бы исключил только то что заказывать в америце ничего не надо ибо там рукожопство процветает)) Ценник 350 порадовал)) Вобщем если задача сделать пневму за 3копейки то удачи. В итоге отдашь больше раза в 2. Проверено. Если готов залатить денег за то что тебе нужно то велком)) Цитата
Justad Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Тему почитал. Там все сказали в принципе. Ну я бы исключил только то что заказывать в америце ничего не надо ибо там рукожопство процветает)) Ценник 350 порадовал)) Вобщем если задача сделать пневму за 3копейки то удачи. В итоге отдашь больше раза в 2. Проверено. Если готов залатить денег за то что тебе нужно то велком)) А "велком", это куда? Цитата
Justad Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Все, увидел. Во сколько мне обойдется Ваша работа в базовой комплектации? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.