Former Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Куплю компрессор Беркут в любом состоянии (убитый, не рабочий): R20,R20 pro. - 500-1.000 руб/шт. R24,R24 pro - 1.000-1.500 руб/шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Есть виэйр 480. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Убитый? Только убитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Убитый? Только убитый. Убитый не волнуйся)) К тому же он еще и разобран)) И некоторых деталей нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obvioz Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 есть такой беркут, разобрал, при желании могу собрать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Собранные,комплектные,но не рабочие по любой причине.Мотор,голова,шатун,кольцо,клапана... Нужна комплектность и не работоспособность.Ибо возьму не как компрессор,а как ...лом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Е Собранные,комплектные,но не рабочие по любой причине.Мотор,голова,шатун,кольцо,клапана... Нужна комплектность и не работоспособность.Ибо возьму не как компрессор,а как ...лом. Где то видел ты кидал картинку с измененной головой р20.Появился выход на их ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В этой Теме,я хочу КУПИТЬ,убитые Беркута и Виайры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А что за нервы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.