zigzag Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Снята с Рекстона. Подушки AirLift неразборные, Компрессор AirLift с армированым шлангом и обратным клапаном. Контроллер Firestone. Клапан и датчик давления без имени. Вся необходимая проводка, трубки и фитинги по диаметр 6 есть. Крепления для подвески Рекстона в комплекте. Все в хорошем рабочем состоянии. Стояло все под капотом, внешний вид конечно не очень, но могу привести в порядок. Можно сделать любые крепления по вашим чертежам если требуется. Подробнее о системе. 1 контур. Работает без ресивера. Можно сделать с ресивером (нужно будет дополнительно купить еще NC клапан и датчик отключения для компрессора ну и сам ресивер естественно). НА контроллере две кнопки СПУСК / ПОДЪЕМ. НА дисплее отображается давление в BAR или Psi на выбор. При низком давление экран начинает мигать оранжевым цветом. НУжно только подключить плюс / минус и система готова к работе. Так же можно собрать на быстром клапане, но это вы уже сами делайте если хотите. ПРосто сообщаю что такая возможность есть при данном конфиге. цена 15 тыс рублей. Можно по отдельности раскидать если на все найдутся заинтересованые люди. 89536127233. г. Орел. Вышлю ТК. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Блин. помыл бы хоть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да впадлу) подушки вот помыл, остально лень) на днях займусь мойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на компрессор есть покупатель. кому подушки и контроллер с блоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caponederossi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на компрессор есть покупатель. кому подушки и контроллер с блоком? Приветствую, цена за подушки какова ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 написал в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 или меняю на айфон 4s в отл. сост. с доплатой по договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedkoman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 для рекстона под какую подвеску ? для мультилинк подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) для рекстона под какую подвеску ? для мультилинк подойдет ? осталься только контроллер с блоком и проводкой 6тыс . подойдет куда угодно . могу за доп.плату укоплектовать другими подушками новыми с креплениями по вашим чертежам и компрессором Изменено 28 декабря, 2014 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedkoman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 осталься только контроллер с блоком и проводкой 6тыс . подойдет куда угодно . могу за доп.плату укоплектовать другими подушками новыми с креплениями по вашим чертежам и компрессором Проблема в том что у меня нет чертежей ))) никаких в принципе, передок у меня как здесь на форуме в теме про актион, а вот зад мультилинк могу как написано в факе сделать замеры и фотографии, ну и да интересует цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Проблема в том что у меня нет чертежей ))) никаких в принципе, передок у меня как здесь на форуме в теме про актион, а вот зад мультилинк могу как написано в факе сделать замеры и фотографии, ну и да интересует цена вопроса? сделать я могу только по тем размерам которые дадите вы. если что то не подойдет,я невиноват) подухи с железками 8 тыс за пару. рубена 130х3 будет компрессор бертку r20. 6 тыс. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedkoman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 сделать я могу только по тем размерам которые дадите вы. если что то не подойдет,я невиноват) подухи с железками 8 тыс за пару. рубена 130х3 будет компрессор бертку r20. 6 тыс. Это подушки и на перед и на зад идут? на счет чертежей подумаю где их взять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это подушки и на перед и на зад идут? на счет чертежей подумаю где их взять ))) цена две подухи контроллер на один контур. т.е. только для задней либо передней оси евген 58 и krevedkoman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedkoman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 цена две подухи контроллер на один контур. т.е. только для задней либо передней оси да я понял что за две, вопрос в том на перед эти подушки или на зад ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да я понял что за две, вопрос в том на перед эти подушки или на зад ? без разницы. брекеты любые можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedkoman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 понятно, теперь вопрос такой меня в первую очередь интересуют подушки на зад, там этот чертов мультилинк, у нас либо пробои подвески либо переставляет как ниву, либо и то и другое, из всего что я понял решить эту проблему можно либо хелперами либо полноценной пневмой, хэлперы не хочу, ваша цена меня в принципе устраивает, я так понимаю подушкы будут вместо пружин? а чертежи нужны получается "как бы пружины" и места крепления подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 нужны чертежи для нижних и вержних брекетов для рубен. т.е. те детали которые будет упираться непосредственно в кузов и рычаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedkoman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) нужны чертежи для нижних и вержних брекетов для рубен. т.е. те детали которые будет упираться непосредственно в кузов и рычаги. ммм... а как их сделать? чертежи эти... Изменено 28 декабря, 2014 пользователем krevedkoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ммм... а как их сделать? чертежи эти... ну как как. лезите под машину и вымеряете все места где пружина стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.