clckwrkorng Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Клапан SLP-10 нормально закрытый, корпус - латунь, ремонтопригодный.Присоединительный размер - 3/8.Проходной диаметр - 13 мм.Катушки - 12 вольт.В наличии 3 штуки.Стоимость одного клапана - 1300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Мега-Клапана. Мембрана-Витон.Направленные,с подпором.Давка до 14 бар-гарантирована. Ценник-сказка. Мне бы таких 4 шт. ближе к Октябрьским Праздникам,был бы весьма благодарен. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Два клапаны проданы. Остался только один. Как Дункан Маклауд ))))) Former 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Все пришло спасибо) упаковка хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Up отличному клапану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmaS Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 привет. если остался клапан, возьму пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 привет. если остался клапан, возьму пожалуй. Да, клапан один есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmaS Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 давайте в личке чтоль пообщаемся или по смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Клапаны проданы. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Up. Есть еще ОДИН, теперь уже точно последний клапан )) Цена такая же. Изменено 10 октября, 2014 пользователем clckwrkorng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Up. Есть еще ОДИН, теперь уже точно последний клапан )) Цена такая же. Клапан еще продается? Готов купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Клапан еще продается? Готов купить! Да, клапан один еще есть в наличии. Но отправить если ДО праздников - то только Почтой России. Если после праздников - транспортной компанией. Смотрите, как Вам удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да, клапан один еще есть в наличии. Но отправить если ДО праздников - то только Почтой России. Если после праздников - транспортной компанией. Смотрите, как Вам удобно. Почтой России ни в коем случае, они либо сломают, либо потеряют) ТК Деловые Линии. Я не спешу, мне вообще к весне надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Почтой России ни в коем случае, они либо сломают, либо потеряют) ТК Деловые Линии. Я не спешу, мне вообще к весне надо! По поводу Почты - не соглашусь. Последнее время потерь посылок у меня, например, вообще не стало. А упакую я Вам крайне надежно, а этом у меня 9-ый дан и черный пояс )) Так что рекомендовал бы именно почту. Транспортными компаниями смогу отправлять только по субботам. Почтой - круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По поводу Почты - не соглашусь. Последнее время потерь посылок у меня, например, вообще не стало. А упакую я Вам крайне надежно, а этом у меня 9-ый дан и черный пояс )) Так что рекомендовал бы именно почту. Транспортными компаниями смогу отправлять только по субботам. Почтой - круглосуточно. Мне ТК удобнее. На моей почте жуткие очереди. А ТК рядом с домом и бываю я там часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне ТК удобнее. На моей почте жуткие очереди. А ТК рядом с домом и бываю я там часто. Ок. Утром деньги - вечером стулья.(с) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ок. Утром деньги - вечером стулья.(с) :)))) Хорошо!)) Когда? Куда? Как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хорошо!)) Когда? Куда? Как?)) Скинул контакты в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clckwrkorng Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всё продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.