mica Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В связи с продажей авто продаю пневму 1) перед 2 стойки сток на подушках рубена новые им меньше месяца2) перед стойки на рукавах ( изготовлено Асеофасе ) короче стока на 1см3) зад подухи айрлифт 1/2 4) все фитинги и пневма линия камози ( отдам все фитинги и 15 метров трубки 6/4)5) блок управления пневмой Айрлифт автопилот 2 ( не нужны ни какие манометры пульты и куча кнопок и дырок в салоне , вся информация на пульте управления ) 6) 4 ресивера по 5л ( все включая блок управления, ресивера и Компресор прячутся под панелью в багажнике (( есть фото в моем бж на драйве )) 7) Компресор айрзенит об2Вся пневма собрана и спрятана в багажнике ни тебе шума ни тебе занятого места, все аккуратно и чисто, все компоненты качественные и дорогие делалось не спеша для себя и от душиЦена : 70т.р , отдельно ничего продавать не буду. Связь - 8-911-818-48-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 автопилот я бы приобрел отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obvioz Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 автопилот бы и я отдельно приобрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mica Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 автопилот я бы приобрел отдельно) пока не планирую отельно продовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mica Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 автопилот бы и я отдельно приобрел) пока что не планирую дербан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 пока что не планирую дербанПоследняя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mica Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Последняя цена? 64999рублей за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну че там с дербаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mica Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вобшем я решил так - Могу раздербанить НО только после того как соберется список на все компоненты пока не будет на все клиентов Дербана не будет 1) Стойки АсеОфАсе ( рукава ) б/у - 8000р 2) Стойки КапитанБорода Данлоп4 1/2*3 ( бублики ) - новые ( месяц им ) - 15000р 3) Зад подухи Айрлифт 1/2 б/у - 12000р 4) Блок управления Айрлифт Автопилот2 б/у - 27000р 5)Компрессор Айрзенит Об 2 - б/у - 12000р 4) 4 ресивера по 5л и фитинги Камоци на трубку 6/4 и трубка 15м 6/4 - 3000р Соберете список - раздербаню Кто возьмет все оптом - 65000р - Цена окончательная Обжалованию не Подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 стойки на рукавах за 6 бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mica Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 цена снижена до 60 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kirilochkin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 цена снижена до 60 т.р Зенит интересен, он вместе с шлангом и обратным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mica Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Ivan_kirilochkin,он вместе со шлангом и обраткой но пока не будет на все клиентов не вижу смысла продовать отдельно, готов продать Компресор + автопилот2 + все фитинги и ресиверы за 45р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiets Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я бы тогда автопилот в2 забрал бы. Ivan_kirilochkin может на пару заберем , тебе компрессор а я автопилот заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kirilochkin Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я бы тогда автопилот в2 забрал бы. Ivan_kirilochkin может на пару заберем , тебе компрессор а я автопилот заберу Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_kirilochkin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Ivan_kirilochkin,он вместе со шлангом и обраткой но пока не будет на все клиентов не вижу смысла продовать отдельно, готов продать Компресор + автопилот2 + все фитинги и ресиверы за 45р Понимаю, но у меня по своему система построена, фитинги все есть уже. Ресивер тоже есть, а на комп и автопилот уже есть покупатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mica Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Модеры снесите тему - продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения