CyCJIeHok Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Приветствую. Подбираю пневмо баллоны для sporatge, хочу сначала сделать зад. = 1. вес машины 1600 2. многорычажка (но не похожа на ix35) 3. диаметр задней пружина 100 но один косяк от пружины до ближайшего элемента 1см максимум. Встает вопрос, что туда можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyCJIeHok Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 по каталогу подходит, более менее, dunlop 70x3 но мне кажется он будет не комфортный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workers Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блин, красавчик что продумываешь все это дело. Я лично сам боюсь устанавливать, не до конца понимаю просто сам принцип, а так пневматики очень нравится. Здесь ребята мне устанавливали на мою КИА, все супер я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.