zarnik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Доброго времени суток форумчане. Хочу собрать пневмосистему, из Беркут R24 и в качестве донора FUBAG OL 195/6 CM. Облазил весь инет, но так и не понял как соединить силовое реле и датчик давления (он у меня на 220). Посмотрите схему, может так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarnik Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Никто не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Никто просто не знает,зачем Реле ставить на...Реле. То што у Тя на фото-Реле/пресостат.Оно ВСЕ-включает в себя.И Реле и датчик давления и ОК и пердун. И этому пресостату-абсолютно пофик што включать и выключать.(220В или 12В) ПС:Форум изобретателей Велосипедов ....те нужен ))))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Former cooperokk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) а по моему все точно правильно. скорее всего реле на 220вольт не расссчитано на ток который потребляет комп.(ампер10 навено при 220 вольт)(даже если запараллелить контакты для увеличения тока) вот автор и перестраховаля дабы не палить контакты и взял реле на 70 ампер. поэтому схема такая. ток компа 35 ампер!!!! я бы подключил так-же. Изменено 4 июля, 2014 пользователем 1410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.