Dimazzz Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Привет Ребята..купил себе второй комп вообще даром....но на нем нет корпуса фильтра...... Такой вопрос может у кого есть? валяется где? Куплю....а то не хочется городить на один фильтр 2 компа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 накрайняк в S8air купи,есть они в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 накрайняк в S8air купи,есть они в продаже да уже тоже думаю.......Мертвых беркутов думаю не у кого в россии нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сами фильтра то у меня есть,гора,а вот корпусов увы,как и трупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сами фильтра то у меня есть,гора,а вот корпусов увы,как и трупов фильтра не проблемы..тоже еще лежит 4 штуки......а вот на второй комп нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может выточить переходничок и поставить фильтр картерных газов типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 как вариант может выточить переходничок и поставить фильтр картерных газов типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну а по цене выйдет почти так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну а по цене выйдет почти так же. заказал) 300р с доставкой за 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Как придут,вверни в комп фитинг под самотык с цангой ДУ не менее 8 мм,и толстенькой трубкой,выведи вход в сухое,холодное,читое место в салоне.И на конц трубки одень этот фильтр. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как придут,вверни в комп фитинг под самотык с цангой ДУ не менее 8 мм,и толстенькой трубкой,выведи вход в сухое,холодное,читое место в салоне.И на конц трубки одень этот фильтр. тоже вот думал направить на лето куда нить на патрубки кондера которые выходят сзади в ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.