Schumacher_R Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всех приветствую, решил воплотить давнюю идею о пневмоподвеске в жизнь. Имеется BMW Е38 740. От пневмы хочу получить нужное занижение в нужный момент, уж больно нравится мне стенс культура, на винтовой подвеске не вариант, этот этап проходил, вынашивал идею именно с пневмой уже очень давно, вот решился. И так: перёд хочу собрать на рубене 170*2, зад на фаве(по аналогии с другими проектами как на форуме), компрессор беркут, ресивер от камаза, с клапанами, фитингами и шлангами ещё не определился, управлять системой будет блок управления собственной разработке с датчиками положения кузова. Пока куплены передние подушки, рисую чертёж брекетов для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 только не забудь сзади доработать . посмотри чтоб при накаченном давлении подушка не терлась об подкрылок, а то будет как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher_R Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 только не забудь сзади доработать . посмотри чтоб при накаченном давлении подушка не терлась об подкрылок, а то будет как у меня. Спасибо, обязательно учту, заднее подушки пока ещё не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну что, собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.