SERG Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! Срочно куплю реле давления на 90-120 psi, можно даже с немного меньшими давлениями. Собственно ищу на Украине, долго ждать нет возможности. Ибо в этом случае мне проще сделать на электронном датчике давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 есть тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2140-vkliuchenie-kompressora-ot-datchika-davleniia-5v/#entry55673 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Gregor,о том что админ продает интересующий меня датчик я знаю, только ищу поближе ибо сейчас непонятно как с посылками с России и сколько она будет ехать сюда. а надо датчик уже... я решил сделать отдельно пневму и отдельно пневмо гудок и выход на подкачку колес и прочие нужды. для сего делается полностью отдельная система, со своим ресивером и компрессором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.