Admin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пневмоподушка Monroe CB 0077 минимальная высота 140мм максимальная 210мм диаметр поршня 90мм диаметр под фитинг 12мм есть возможность подключения доп.ресивера(без переделок) подвод воздуха сверху(сбоку) skylime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Интересно, поршень пустотелый? Ход конечно маловат, но зато маленькая! да, поршень пустотелый,но с рукавом не связан, мое имхо, лучше бы он был такой. И на какое давление рассчитана? 7-8 атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А диаметры не замерял? диаметр верха? на сколько раздувается? диаметр верхнего брекета 130мм, я думаю она не на много больше раздувается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visoki Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ребят, продскажите, для увеличения грузоподъемности данной подушки, мне хватит подмотки поршня или есть другие способы? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.