na_pikape Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет. Взял у знакомого для экспериментов подушки но как они называются и что они могут не знаю. Заранее благодарю за помощь. П.С. хочу по пробовать их на заднюю подвеску 2101 или VW Touran. куда удачнее впишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Firestone 267c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Спасибо. По смотрел в инете, похожа. А характеристики не подскажете, а то чета не очень нашел. Размеры и ход нашел, не нашел грузоподъемность. Грузоподъемность нашел, в районе 1,5 тон. при 7 атм (если правильно перевел) Пойдет на фольц туран? массой 1,5 тонны + разрешенная нарузка до 800кг Изменено 15 мая, 2014 пользователем na_pikape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне кажется прыгать ты будеш как мячик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Накачаные они как пеньки будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо всем за помощь. А то что они жесткие это проверено? Может их на газель рабочую приладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) По Газели это к Рустему он точнее тебе скажет. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/4-pnevmo-podveska-gazelot-rustem/ Изменено 23 мая, 2014 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Назрел вопрос. А если я с этой подушки срежу фланцы, сделаю новые и поставлю их на перед Турана (макферсон)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 То будет только хуже...т.к. и без того скромный об'ем подушки ещё сократится за счёт того что внутри будет аморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.