Professor Genki Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нужен на Украине датчик давления вот такого плана :только на 8-10 атмосфер : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Genki Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Например Да как-то 400 грн цена не радует + под заказ 19-20 дней Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Professor Genki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пара таких, с регулировкой от 1-10 бар. Резьба 1/8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На вездеходе. У Cuda (Одесса поближе) поинтересуйся, e-bay или из Китая вообще. Ну и гуглояндекс тож. А вообще чего ты его на Украине ищеш? Найти то можно, но во первых как его тебе отправлять? А во вторых складывается у меня впечатление что у нас тут слово "пневмоподвеска" сразу подымает цену вдвое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Genki Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На вездеходе. У Cuda (Одесса поближе) поинтересуйся, e-bay или из Китая вообще. Ну и гуглояндекс тож. А вообще чего ты его на Украине ищеш? Найти то можно, но во первых как его тебе отправлять? А во вторых складывается у меня впечатление что у нас тут слово "пневмоподвеска" сразу подымает цену вдвое. Ищу на Украине потому как за посыли из России тут лупят такие тарифы , что дешевле самому сесть в машину и привезти . Ибай отпадает потому как крымпочта не принимает посылки + статус региона не определен и бла бла бла . НП и почти все перевозчики урезали наложенный платеж . Я то и по предоплате готов забрать , лишь бы цена была адекватной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Могу отправить тебе из Москвы. У меня есть виэйр. Новые. Пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пара таких, с регулировкой от 1-10 бар. Резьба 1/8. У меня такой. -ВЕСЬМА им НЕДОВОЛЕН! -Гистерезис отсутствует напрочь! -Стоит начать движение, -ресивер интенсивно охлаждается и начинается "ТЫРканье" компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня такой. -ВЕСЬМА им НЕДОВОЛЕН! -Гистерезис отсутствует напрочь! -Стоит начать движение, -ресивер интенсивно охлаждается и начинается "ТЫРканье" компа. Это смотря для какой цели. Может для вашей системы оно и не в жилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.