B133MP61rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Решился выложить вам фото своей машины, пока 2 контура, скоро переделаю на 4 руки не доходят, радует что поднимается практически до заводского . знаю тут приорой не кого ни удивить((( но все же))) ну а на последнем фото уже само чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриораТЛТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как балку смещал?резина завод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как балку смещал?резина завод? стоят дропы с 1 градусом завала , резина 155/65/14, легла на весь метал на пузе, резал слева лонж справа подбивали чуть, двигло подняли на 1,5 см, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 стоят дропы с 1 градусом завала , резина 155/65/14, легла на весь метал на пузе, резал слева лонж справа подбивали чуть, двигло подняли на 1,5 см, каким образом двигатель поднимал?тоже хочу,а инфы не могу найти Андрей29386 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 каким образом двигатель поднимал?тоже хочу,а инфы не могу найти привет, конечно))) я купил проставок 8 шт изначально они были с каленвала 2108,каждая из этих проставок 7мм под каждый болт по две проставки соответственно всего там 2 подушки и на каждой 2 болта под каждую подложили и все, 1.4 см двигатель поднял, и взял болты на 1.5 см длиннее заводских и вот итог, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 привет, конечно))) я купил проставок 8 шт изначально они были с каленвала 2108,каждая из этих проставок 7мм под каждый болт по две проставки соответственно всего там 2 подушки и на каждой 2 болта под каждую подложили и все, 1.4 см двигатель поднял, и взял болты на 1.5 см длиннее заводских и вот итог, понял,спасибо))с кулисой проблем не возникло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat7373 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 чё ещё за проставки коленчатого вала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 чё ещё за проставки коленчатого вала? это шайбы черного цвета по размерам я их точно не помню, помню только то что они толщиной 7мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat7373 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 от чего они вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B133MP61rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 от чего они вообще? от чего они именно честно говоря не знаю, мне сказали что в любом вазовском магазине спроси шайбы с коленвала 2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адель Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 это комплект на рукавах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек43 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну люблю "заниженные тазы", но именно тех кто тупо спили пружины. Тут все по кайфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.