AboveTheSky Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Всем привет! Я только вливаюсь и я пока на этапе подбора компонентов будущей пневмы. Имею VW Passat Variant b4 с VR6, который в данный момент на винтах от XYZ (регулировка преднатяга пружин, клириенса (отдельно), жесткости амортизатора) Ну так вот, в планах поставить на все 4 стойки подушки universal air aero sport. С передом - без вариантов, а вот зад под вопросом баланса жесткости зад/перед при одинаковом давлении и одинаковых настройках аммортов, ибо развесовка - не bmw. Собсн вопрос: нормальный ли это вариант, или на зад присмотреть что-то другое? Заморачиваться по переделке винтов не хочу, ибо жалко, а вариант просто поставить вместо пружин подушки - мне нравится. Извиняюсь за свой дилетантский вопрос, но он мне покоя не дает
Malyugin23 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Идеальный вариант.. Anton1902 1
Timonsky Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Позволю себе продолжить тему и спросить o Uvair Aero Sport в "двубубликовом" исполнении как AirLift но под Макферсон. Вот тут чел продавал такие http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1091-prodam-4-podushki-universal-air-aerosport-i-2-komplekta-breketov/ и больше нигде таких не видел. Где их взять? Хочу поставить на винты - по идее должно быть мягче, чем однообъемный вариант Uvair Aero Sport.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти