spratv Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день , начитавшись кучу информацыи - поставил на заднюю ось пневмоподушки, взял с кабины скании сливы, внутренний диаметр поршня 44мм, посадочное место на стойке проточил с 45мм до 44мм, наружный диамерт подходил(много не буду описывать на сайте видел несколько е28 параметры подвески, тем более задней у всех одинаковы). Компресор был китайский колёсный, работа подвески мне очень нравилась, в самом низу машина казалась ещё очень высокой, что заставляло меня думать о большем занижении. Так как колёса у меня стоят 18'' то пришлось арки немножко катнуть. договорился про переобжатие рукавов, собраллся ехать к токарю и ВОТ..... 8 марта, еду на работу поздравить женский коллектив, очень спешил, давление в подушках было низкое, компрессор потихоньку подкачивал, я выдвинулся в путь, проехав 5-7 км, машина одной стороной упала на асфальт(раньше такого не было), колесо зажало в арке - движение было не возможно, поставив запаску(узкую), поехал дальше, через 20 метров то же самое только с другой стороны. Привезли мне второе колесо - я потихоньку пополз на работу (посадка была такая которую мечтал сделать на кануне). сняв на работе стойки - был разстроен, за счет того что ширина колеса большая, подушку, пока машина падала на пол(я ещё 1-3метра проехал) протерло ровно посредине. Причина поломки был разбитый поршень. поставив назад родные стойки с пружинами стал ломать голову - возможно ли с части подушки (рукава) длинна 15 см(полная длинна рукава была 30 см) обжать работоспособную подушку?? или возможно проще купить рукав без поршня и верхнего брекета для подальшей установки на самодельные элементы. Регионально - Черкассы. в Киеве есть какой-то часник - продаёт рукав 30 см около 35$ почи как подушка комплектная по цене. подскажите как востановить пневму..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти