sorento903 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Заказал себе второй комплект 4-х канального радиоуправления, т.к. первый спалил при подключении (случайно закоротил на плату плюсовой провод). Помогите пожалуйста со схемой подключения, в комплекте с блоком ее не было! Сейчас у меня управление с кнопок стеклоподъемников, которые подают плюсовой импульс на клапаны, минус на клапаны идет с кузова. Функции кнопок стеклоподъемника хочу сохранить в параллель с радиоуправлением. Santa ФЕ 1 Цитата
heartstar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну кароч, подаёшь питание на етот блок (+ и - ) затем подаешь этот же плюс на один из контактов (А или B или C)...тыкаешь кнопку брелка любую, и смотришь вольтметром на каком их контактов появляется плюс при нажатии кнопки - этот плюс и ведёшь на клапан тебе нужный. всё. Цитата
sorento903 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 16:11, heartstar сказал: ну кароч, подаёшь питание на етот блок (+ и - ) затем подаешь этот же плюс на один из контактов (А или B или C)...тыкаешь кнопку брелка любую, и смотришь вольтметром на каком их контактов появляется плюс при нажатии кнопки - этот плюс и ведёшь на клапан тебе нужный. всё. Примерно понял. А ниче не будет блоку если импульс "+" пойдет с кнопки стеклоподъемника в контакт блока из которого выходит радиоуправляемый "+" ? Ведь провод который идет на клапан у них будет общим. Цитата
heartstar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну если там 12в то ничо не бует я думаю. Цитата
heartstar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 тоесть, я на все входы-выходы подавал плюс, когда прозванивал - ничо с блоком не случилось ) полагаю и не случится Цитата
sorento903 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 16:35, heartstar сказал: ну если там 12в то ничо не бует я думаю. Блин ,сыкотно надеяться на авось, не охота в третий раз заказывать:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.